а вы знаете от чего зависит спред?
Поясняю, спред на демо - 10-15 по пятизнаку, а на реале - 50-60. При чем здесь, от чего спред зависит?
а вы знаете от чего зависит спред?
Компания за демо счетами следит, но не так пристально, как за реальными. На реальных серверах настроено много разных мониторингов, на демо только общие, которые следят за состоянием серверов, но не за инструментами и т.п.
Мы стараемся следить за этим. Если замечаете, что что-то не так, сообщайте.
И еще один вопрос представителю. Есть планы по открытию счета с МТ5?
Тем не менее, мне несколько раз лимитку частями заливали, как на реалеВсе равно на демо реальные лимитки не ставятся, это же так или иначе имитация.
Правильно ли я понимаю, что ПАММ система предоставляется компанией, не регулируемой FCA ?
это нормально, вы слабо знакомы с кухонными технологиями *hi*Поясняю, спред на демо - 10-15 по пятизнаку, а на реале - 50-60. При чем здесь, от чего спред зависит?
Правильно.
ПАММов, регулируемых FCA не существует. Не существует FCA компаний (по крайней мере я не знаю таких), которые предлагают ПАММы, в виду жесткости законодательства и требованиий к управляющим.
Спред переменный, он зависит от многих факторов: времени суток, выхода новостей и т.д.Вот как так-то???o_o
Спасибо за нормальный ответ) Я понимаю, что сегодня с ликвидностью беда. Просто это было как-то... внезапно, что-ли...Спред переменный, он зависит от многих факторов: времени суток, выхода новостей и т.д.
Ночью, как правило, выше чем днем.
Плюс к тому, сегодня Пасха, то есть ликвидность меньше, чем обычно (а спред соответственно, выше).
Средние показатели есть у нас на сайте.
Думаю, что прямое копирование. Просто у меня бывали случаи, когда лимитки частями заливались. Вот это лично для меня показатель именно брокера, а не дилера.пасха (у католиков и протестантов) в воскресенье, сегодня - Страстная Пятница
а на демке как имитируются ЛП? это прямое копирование их активности с реала тру-ECN? или какой-то генератор с определенным алгоритмом?
а на демке как имитируются ЛП? это прямое копирование их активности с реала тру-ECN? или какой-то генератор с определенным алгоритмом?