давно когда-то читал эту тему и вообще был на этом сайте, сейчас вот случайно зашел и через сообщения в лк опять сюда попал.... и почитал дискуссию опять про "поставщиков" и "идеальное исполнение" без проскальзывания на новостях
))))))))
ребята, годы уже прошли, а вы все об этом!
)
....забавно, что у вас здесь есть персональная "мамочка" - Дмитрий Раннев!
который вам рассказывает и показывает, что вам даже не "скрутили" положительное проскальзывание!!!
вот это НОНСЕНС!!!
)))
положительное проскальзывание - это не ваши деньги, а деньги брокера! так было, есть и будет испокон веков!
данная система, судя по дискуссии в этом треде, вообще фантастически щедрая, если честно, то даже не верится! причем, ВСЕ слова Дмитрия насчет провайдеров ликвидности и качества исполнения я подтверждаю на 100%... вопрос только ...за счет чего живет эта система (я не изучал вопрос. сорри), может там комиссия высокая, но суть такой "благотворительности" я для себя могу объяснить только большим стремлением найти крупных клиентов, которых в россии найти довольно сложно - все банки уже на рынке через свои каналы, и вообще этот бизнес в россии по ходу сдох....
так что, ребята, похоже вы находитесь на сайте идеального поставщика и брокера! остальные-то гораздо хуже и дороже!
))
ps
а если кто не понял или не понимает (не верит, не сходится, видел другое), советую вам лишний раз сказать спасибо серьезным людям за то. что вообще с вами разговаривают! причем вежливо и терпеливо! я б так не смог!
))))