С таким проскальзыванием у Вас нашел только один ордер, но -5 там было на открытии, закрытие было без проскальзывания. Посмотрите логи терминала.Во капец... еще ордер, теперь уже в плюс но закрывал руками, скользануло -5 по комментариям, но после нажатия закрыть цена прошла кучу пунктов не в мою сторону и прошло времени около 4-5 сек...
Нашли Ваш счет.
Жаль Вы не озвучили, что у Вас есть проскальзывания +4, +6, +7.
Тут может быть такое, что терминал отразил с задержкой. Исполнилось за полсекунды, а результат в терминале увидели через секунду, например. Скажите точно номер ордера попробуем посмотреть глубже, с тиками сравним и т.п. И логи Вашего терминала очень помогут.+4 было а +6 и +7 нет, было еще +2 +1, то что скользит на сильных движах это да согласен но скорость закрытия руками удивила, у меня стратегия или малый стоп 4-6 п или бу или выстрел чтобы собрать пункты, вот предпоследнее закрытие точно несколько сек было ибо цена прошла назад от намеченной точки больше половины от момента нажатия закрыть около 3-4 п. если так на сильных движухах будет, что мне теперь только спокойный рынок торговать?
+6 было на закрытии ****816, +7 было на открытии ****605+4 было а +6 и +7 нет,
Тут может быть такое, что терминал отразил с задержкой. Исполнилось за полсекунды, а результат в терминале увидели через секунду, например. Скажите точно номер ордера попробуем посмотреть глубже, с тиками сравним и т.п. И логи Вашего терминала очень помогут.
Быстрый анализ показывает, что исполнение у Вас на счете очень хорошее.
+6 было на закрытии ****816, +7 было на открытии ****605
Вот такое было движение. На графике показан уровень Вашего стопа.
Считаю, что проскальзывание всего в 1.9 старых пунктов выглядит тут очень оптимистично.
Посмотреть вложение 100201
На графике показан уровень Вашего стопа.
Посмотреть вложение 100201
Так а кто сказал, что стоп проскользнул до самого Low свечи?
Для более полной "картины"...
Мин.депозит на ECN:
-GKFX (отсутствует, Для возможности открыть позицию минимальным объемом необходим залог в 10-20$ (в зависимости от инструмента)
-RVD Markets 100 $
-Alpari.ru 200 $
-MyTradeMarkets 250 $
-Armada Markets 300 $
-Admiral Markets 1000 $
-EXNESS 1000 $
-RoboForex 1000 $
-FinFx 1000 $
-FXOpen 1000 $
Мин.лот/шаг:
-GKFX 0.01/0.01
-MyTradeMarkets 0.01/0.01
-Armada Markets 0.01/0.01
-RoboForex 0.01/0.01
-Alpari.ru 0.01/0.01
-RVD Markets 0.01/0.01
-Admiral Markets 0.1/0.01
-EXNESS 0.1/0.01
-FinFx 0.1/0.01
-FXOpen 0.1/0.01
Комисии (открытие/закрытие вместе):
-MyTradeMarkets 3 $
-Alpari.ru 4-3 $ (зависит от обьема)
-Armada Markets 4 $
-Admiral Markets 4 $
-FXOpen 5-3.6 $ (зависит от обьема)
-GKFX 5 $
-EXNESS 5 $
-RVD Markets 5 $
-RoboForex 6 $
-FinFx 7 $
Спред (основной, не принимал во внимание ночь и новости):
-FXOpen 0-0.3
-RVD Markets 0-0.4
-MyTradeMarkets 0-0.4 (сделки иногда скользит в "+")
-EXNESS 0.1-0.4
-RoboForex 0-0.44
-Armada Markets 0-0.5 (сделки иногда скользит в "+")
-Admiral Markets 0.1-0.5
-FinFx 0-0.6
-Alpari.ru 0.3-0.9
-GKFX 0-1 (сделки иногда скользит в "+")
Так а кто сказал, что стоп проскользнул до самого Low свечи?
-FXOpen 0-0.3
не хватает "(сделки иногда скользит в "+")".
Нет, не про сегодня. Я про весь период торговли.вы про сегодня? ну нет у меня в комментах такого и вот этого ордера ****816, ****605 тоже нет
Завтра посмотрим еще. А логи терминала можете дать?1018488 вроде он... ловил падающую свечу, на бай закрылась прибыль 2,3 п а закрывал на около 5,3 потом визуально наблюдал как после нажатия не закрывает а движется к точке открытия
Завтра посмотрим еще. А логи терминала можете дать?
Взял по максимуму, на основе очень сильного движения в это время.Так а кто сказал, что стоп проскользнул до самого Low свечи?
А там нечему не совпадать. В истории счета все есть.мой стоп в той сделке 1,32086
п.с. хотя наверно он тут не имеет значения так как смотрю вроде была модификация перенос в бу, но по комментам что Дмитрий указывает (имею в виду проскальзывание) наши данные не совпадают
Этот стоп стоял на сделке, которую Вы руками закрывали, я ниже логи сервера привел.мой стоп в той сделке 1,32086