Спасибо за познавательную информацию

Только каким боком это к обсуждению отмены банками сделок я не понимать
А ты и не поймешь, у тебя нет такой цели. А тем, кто хочет понять, объясню все еще раз попорядку.
Абстрактно.
Есть некая компания (это может быть GKFX, LMAX или любая другая), которая берет ликвидность от нескольких поставщиков, агрегирует ее и отдает своим клиентам. У нее есть спреды (неплохие).
Однажды появляется поставщик, который предлагает очень хорошие спрды (это может быть Карренекс, Интеграл, банк какой-нибудь и тп). Компания добавляет поставщика себе и предлагает своим клиентам еще лучше спреды.
А потом выясняется, что этот поставщик дает гуано (в нашем случае оно заключалось в долгом исполнении и жутких проскальзываниях, а бывает в виде отмены сделок, невозможности по долгу открыть позицию и тп).
Компания, естественно, отказывается от этого поставщика и спреды ухудшаются. Еще есть вариант, что компания расширяет спред, чтобы компенсировать гуано, не суть важно.
Если кто-то скажет, что это звучит нелогично, то он просто далек от темы. Нелогично было бы продолжать терпеть этого поставщика. Если кому-то нужны доказательства, заверенные нотариусом, то он может не верить. Кому ныдны объяснения, тот может для себя сделать вывод, логично это звучит или нет. Некачественное исполнение при желании я могу доказать. То, что контрагенты могуи отменить сделки, я пока доказать не могу, нам еще ничего ниразу не отменяли (соответственно, и мы тоже).
Изначально спор пошел с пункта в нашем регламенте, в котором обозначено, что контрагент может отменять сделки. Откуда взялся этот пункт, я объяснили. Надеюсь, всем понятно, что мне до лампочки факт того, что я не могу доказать отмену сделок, мне достаточно того, что я это знаю. Если бы я каждый пункт регламента доказывал заверенными у нотариуса бумажками, то регламент был бы пустой. Я этого делать не собираюсь. Меня спросили, я объяснил. Если кому-то объяснние показалось неубедительным, могут идти в другие компании.
PS я знаю, что тут есть компании, которые могут доказать факты отмены сделок, но могут не захотеть это слелать по пазным причинам.