Хочу узнать, была ли у вас такая свеча по киви
ПАММы пока открыты только для тестовой группы. И пока с урезанным функционалом, но уже работают.пох на фирса и коранекс!
поздравляю с новым важным достижением в развитии сервиса gkfx!![]()
Нет. у нас пока нет контрагента, который ее дает.Здравствуйте. Ранее задавал уже этот вопрос, но все же решил еще раз задать, не появилась возможность ввода такого инструмента как долл/руб. На FXOpen есть возможность торговать этой парой на есн...
А я легко могу администрации форума доказать, что мы подключаемся напрямую, взмен на статус Фирсу "Бабка все врет".
:laugh:
Чуть падеж евры не проворонил
ну первые впечатления - хорошие, будем бдить дальше
чем удобен стакан у GKFX, можно не переключаться в сам мт
минус - то что спрятать его так и не получилось
![]()
Пока вы тут спорили, кто прав, а кто нет.
Владимир Твардовский (председатель правления ITinvest) написал на Хабре, что только у них лишь настоящий Forex на ОАО «Московская биржа», а все остальные брокеры ни куда ни кого не выводят.
_http://habrahabr.ru/company/itinvest/blog/202526/ o_o
Так что ...![]()
Еще, как грится, не вечерЧто-то скучно в теме стало, все одно и то же по ... даже не помню по какому кругу. Пойду лучше карму почищу в тему к КармеFX. Там круче, плече 1:100000, спред от 0 тиков и советский рубль торговать можно. Вот это я понимаю брокер. Скорее всего куренекс и лмакс через карму работают, только я вам этого не говорил. :tshh:
:rolf::rolf::rolf:
Хотя бы признай, что революции немного (а может и абсолютно) разнонаправленные.Еще, как грится, не вечерХотя у Кармы, согласен, тоже очень интересно. Чую, назревает революция в мире трейдинга:laugh:
Не совсем понялХотя бы признай, что революции немного (а может и абсолютно) разнонаправленные.
Я грешным делом подумал, что под революцией понимается много новых компаний, чьи ветки в топе (свою тоже причислил).Не совсем понялВроде как революция одна и имя КАРМАэфикс!!!:laugh:
![]() | NPBFX - с нами зарабатывают с 1996 года!Трейдинг валютой, сырьем, СFD на индексы и акции через проверенного брокера NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) |
![]() | Точная аналитика для успешного трейдинга!Торговые сигналы, горячие новости и проверенные торговые стратегии в аналитическом портале NPBFX |
![]() | Время доверить трейдинг роботам!Настоящее и будущее трейдинга – это робоэдвайзинг! Попробуйте наших лучших роботов бесплатно! |