vitto.mq4
Местный знаток
У каждого свой рискНе консервативно, значит мимо меня. От 10% в мес, это плечо точно более 10 надо использовать.
У каждого свой рискНе консервативно, значит мимо меня. От 10% в мес, это плечо точно более 10 надо использовать.
а небольшая просадка это сколько? ... ааа, уже прочитал ниже.. ну а доходность 10% это нереалитично увыНасколько я знаю, покупатели стараются "купить " хозяина алгоритма вместе с самим алгоритмом.
Я вот для инвестирования ,просто трейдера с рабочим моником и небольшой просадкой найти не могу...
Одни граалисты с фотошопом
Тут такое дело, купить машинку для печатания денег я думаю не получится. Конечно со мной не согласятся продавцы машинок, однако логика, здравый смысл и опыт говорят, что продавать то что зарабатывает стабильные деньги - это глупость.Из того, что я прочитал на данный момент - очень сложно найти робот, который в долгосроке будет зарабатывать без подстройки под текущие условия.
Ок.
Пока тема развивается и народ может посмотрит ее, давайте пока обсудим, какие факторы приводят к профиту роботов вообще, по моему мнению и опыту (может продублирую часть, но это то, что смещает матожидание в плюс):
- НЕ скальпер, НЕ мартин, НЕ сетка
- минимальный тейк - 10 пунктов по 4х знаку
- со стопами, с тейками, причем стоп может быть больше тейка, главно чтобы статистика сходилась
- за 1 раз по 1 инструменту 1 ордер
- риск 1% на сделку
- лично мне нравятся уровни азии и уровни начала импульса (здесь не претендую на истину)
Ваши предложения/варианты?
Ты вроде планировал открыть чуть более агрессивный счет. Хотя, не совсем могу понять, если есть консервативный счет. почему к нему нельзя привинтить загрузку х2, х3, х5.Не консервативно, значит мимо меня.
Не, уже не планирую, нет смысла, перелопачивать надо многое. А в Дарвинекс открывать агрессивные копии вообще бессмысленно.Ты вроде планировал открыть чуть более агрессивный счет. Хотя, не совсем могу понять, если есть консервативный счет. почему к нему нельзя привинтить загрузку х2, х3, х5.
Мне немного не понятно, что нужно перелопачивать. Если есть тс. Есть статистика как она работает. Дальше можно уже "рисовать" кучу доп тс, которые имеют общую стратегию, но разновидности в подходах загрузки и некоторые условия входов. Где то доп фильтр есть, где то его нет. А так, все тоже самое. Может я чего не понимаю, хз.Не, уже не планирую, нет смысла, перелопачивать надо многое. А в Дарвинекс открывать агрессивные копии вообще бессмысленно.
Зачем мне куча доп ТС, это главный вопрос?)Мне немного не понятно, что нужно перелопачивать. Если есть тс. Есть статистика как она работает. Дальше можно уже "рисовать" кучу доп тс, которые имеют общую стратегию, но разновидности в подходах загрузки и некоторые условия входов. Где то доп фильтр есть, где то его нет. А так, все тоже самое. Может я чего не понимаю, хз.
Человек вы тут прохожий(не в обиду будет сказано).Всем привет. Перечитав тему по экспертам, пришел к выводу, что стабильных профитных советников или нет в принципе, или их не хотят светить.
Задам вопрос о поиске и покупке советника еще раз с более конкретными условиями.
Я ищу советник, который
- делает 5-12% в месяц к депозиту
- делает 15-20 и больше сделок в месяц
- при максимальной просадке до 15%
- исторически в профите хотя бы последние 3 года
- НЕ скальпер, НЕ мартин, НЕ сетка
- минимальный тейк - 10 пунктов по 4х знаку, т.е. не зависит от брокера и скорости исполнения ордера
- со стопами (стоп не обязательно меньше тейка, главное это профит в долгосроке)
- за 1 раз по 1 инструменту 1 ордер
P.S. Предлагаю не сарказмить, в теме давно, адекватно понимаю ситуацию, поэтому отправляю запрос во вселенную, верю что у кого-то такой сов все таки есть.
ну почему же не продаст. тут цифры назывались и 240к и 1 лям.Человек вы тут прохожий(не в обиду будет сказано).
Никто никогда не продаст прибыльную ТС - таких дураков нет. Только могут предоставить копирование сигналов.