700 лотов!!! КАРЛ!!!Хорошо. Продолжим.
Вы утверждаете, что не используете мартин.
А увеличение лота в 7 раз это как называется?
Посмотреть вложение 237661
700 лотов!!! КАРЛ!!!
700!!! При депо в лям это 70 плечО!!! Ты слышишь Карл? 70!!! :facepalm: При таком депо да же 100 плечо никто не даст. В лучшем случае 50. Нас жестко наё******ют!!!
Нас жестко наё******ют!!!
Да.. тут на соседнем форуме хаяли его за 5кратное увеличение. Та версия сливала.
на красном форуме модеры закрыли ветку, за наглую ложь автора
Это называется "удачная сделка". Советник выбирает такие моменты, когда статистически достоверная вероятность прибыли очень высока и может увеличивать лот, обеспечивая хорошую прибыль.
К сожалению, такие ситуации случаются нечасто.
На том форуме конструктивного диалога не получилось, хотя я был готов к нему. Когда я дал исчерпывающие ответы на все вопросы, относящиеся к обсуждаемому советнику и его торговли, отдельные пользователи, видя, что придраться больше не к чему, начали задавать вопросы о моей личной жизни, активности в социальных сетях и т.п. Затем пошли в ход оскорбления, флуд и т.д.
В результате ветка была совершенно справедливо закрыта модератором. Видимо, это беда всех форумов с оплатой за сообщения.
Да неужели?
Во-первых, в том разделе, где вас форумчане вывели на чистую воду, оплаты нет - он безбонусный.
Во-вторых, на это будет что ответить?:
Данное сообщение было отправлено Mark ( mailto:[email protected] ) с помощью функции "Обратная связь":
--------------------------------
Hello,
I write to you concerning fraud on your forum. He is just copy pasted our official materials from our official website gpsforexrobot.com and use gpsforexrobot.RU to sell fake system. This is his thread:
http://ruforum.mt5.com/threads/87451-gps-forex-robot-monitoring-realnogo-scheta-s-2012-goda?p=14194523&viewfull=1#post14194523
Please take the appropriate measures.
Thank you very much!
Best regards,
Mark
--------------------------------
Страница обращения: http://ruforum.mt5.com/threads/87451-gps-forex-robot-monitoring-realnogo-scheta-s-2012-goda?p=14194523&viewfull=1
Во-вторых, на это будет что ответить?:
Данное сообщение было отправлено Mark ( mailto:[email protected] ) с помощью функции "Обратная связь"
Лучше покупайте мой советник!
ведь найдутся бедолаги которые купят...
если он действительно работает, готов взять его к себе на впс, все что за месяц с 100 наторгует разделим пополам и напишу положительный отзыв, если же нужны деньги вперед это к упоротым
dimon2410, разумно!
Давайте сделаем так:
1. Оформляйте лицензию здесь: _http://gpsforexrobot.ru/secure
2. Я высылаю вам робота, вы ставите его к себе на vps
3. В настройках выставляете агрессивный стиль торговли
4. Через 60 дней, если что-то идёт не так, я возвращаю вам стоимость лицензии
5. Если прибыль есть, забираете её себе полностью
Таким образом вы фактически ничем не рискуете и через 60 дней забираете либо прибыль, либо стоимость лицензии. А поскольку я уверен в том, что у вас будет прибыль, то и я ничем не рискую.
Вы ничем не рискуете...поверьте на слово....он чесно отдаст....в отличии от Вас рискую я, потому что плачу первый, если так уверенны в своем советнике, организуйте демку, если зверь действительно рабочий, народ будет покупать, про возврат через 60 дней вообще молчу...