Олег К
Заблокирован
Ну смотря что за советник. Можна хотя бы время теста и пару (данные вначале тестерного отчёта ) ??? Ну очень интересно глянуть.
Я же сказал, что обсуждать робота не буду! Sorry.
Ну смотря что за советник. Можна хотя бы время теста и пару (данные вначале тестерного отчёта ) ??? Ну очень интересно глянуть.
Извините у нас с Вами разные подходы к мартину.Я считаю что мартин можно применять на графиках не ниже D1 а для таких таймов сова не нужна.:ta:Если вы имели ввиду именно мартина, чтобы проходил 2008 Это не мартин, я ответил именно на эти слова:
"вот когда найдёте сову, выдающую на 2008-м на EURUSD хотя бы 200% и относительная просадка до 50%, тогда соглашусь с вами."
Мартин не учитывает мнение толпы. Дж.Сорос
Извините у нас с Вами разные подходы к мартину.Я считаю что мартин можно применять на графиках не ниже D1 а для таких таймов сова не нужна.:ta:
Всё удивляет идея фикс в выборе совы о прохождении 2008 года....Ясно одно:любая сова проходит 2008 год однозначно при доливке депозита и с успехом выходит...Только на кой вам это надо...Понятно конечно,что подобными проблемами заморачиваются те,кто ставит последнее или всё что имеет на одного сова,или хочет одним ударом решить все денежные дела на всю оставшуюся жизнь или,или,или.....,которых можно найти много и в результате не спать,вогнать себя в депрессняк,по ночам думать где ж добыть сову проходящую без вмешательства и изменений всю историю форекса и сделать жизнь очень не весёлой...