пусть хоть вообще самоудалитсяЖэсть. Тема затухнет к концу будущей недели.
Привет. Почемуто не отображается на графике ? MT4вы когда-нибудь смотрели сериал "Черный список"? там в начале каждой серии идет номер преступника из этого самого списка... ну вот совсем недавно зашел у меня разговор с некоторыми зарубежными приятелями за уровни и прочую чепуху... так как я был в веселом расположении духа, то я решил провести небольшой конкурс - предложил им спрогнозировать самый большой ожидаемый номер... эти, казалось бы вполне половозрелые, приятели решили продемонстрировать мне свои суперспособности... м-да, это получилось у них не очень...
вот, это я к чему - импульсы-шмипульсы, уровни-подуровни - всё это тёмная тема... шибко не понятная, но мы ее превзошли)
индикаторы ожидаемых уровней, правда расчеты упрощенные, прошу отнестись к этому с пониманием
Чёт я пропустил твой пост.от, это я к чему - импульсы-шмипульсы, уровни-подуровни - всё это тёмная тема... шибко не понятная, но мы ее превзошли)
индикаторы ожидаемых уровней, правда расчеты упрощенные, прошу отнестись к этому с пониманием
У меня сайт был, где собирал индикаторы со словом gann.Приветствую...
Когда то изучал, сделал индикатор.
Дуги Фибоначчи+ Веер.
и в тестере не отображается?Привет. Почемуто не отображается на графике ? MT4
привет
Всю ОК. он проста далеко в впереди был.и в тестере не отображается?
ну и следующий день неизвестной валютынебольшие изменения..
1. оставил только СЛС от первого к последнему внутридневному экстремуму, без обратных дуг
2. оставил только 1/8, 1/4, 3/8 ну и ещё парочку
в открытую палить не буду, кому надо и так поймёт о чем речь
удачи всем нам)