alex1978
Местный знаток
При тейке 15, получается безубыток и трал не задействованы.зигзага 12-5-3. безубыток и трал 20-2 оба. мартин не юзаю конечно же), поэтому лот коэф 1
А стоп какой?
При тейке 15, получается безубыток и трал не задействованы.зигзага 12-5-3. безубыток и трал 20-2 оба. мартин не юзаю конечно же), поэтому лот коэф 1
стоп 18 выставил как в мониторинге, стопы он сам передвигает по вершинам зигзага-получается трал по зигзагам, а не по пп.При тейке 15, получается безубыток и трал не задействованы.
А стоп какой?
стоп 18 выставил как в мониторинге, стопы он сам передвигает по вершинам зигзага-получается трал по зигзагам, а не по пп.
сейчас еще раз проверю не ошибься ли я со стопом. может тейк 18 а стоп 15 там в мониторинге
ps. проверил. в мониторинге стоп 18, тейки 15 и 40.
оптил я один параметр в этой сове - это Dist. по всей видимости отступ. что интересно, без отступа результат лучше
изначально стоп по настройкам, а затем по мере увеличения профита по вершинам зиг зага по моему. именно поэтому наверняка на м1 лучше торгует задавая м30 в настройках.Не много не соглашусь.
Трал задаётся в настройках в пп.
Б/У тоже в пунктах, соответственно трал не по зиг загу
по макс. и минимуму зиг зага выставляются отложки.
А насчёт разных ТП в мониторинге, думаю стоят два бота
с разными настройками БУ и трала.
У меня месяц стоял стоп 30 пп, в канале сносит его
почти пункт в пункт.
Пока у меня идёт убыток.
Удачных бессмысленных тестов и постов !
И снова всем привет. В какой уже теме подряд отпишусь, после чего ветку закроют ..Я автор бота. Свободная версия запущена в круговорот рунета с целью пиара и ажиотажа. Сливайтесь на реальных счетах, у кого есть лишние деньги.
Фишка не в самом боте , а в подходе работы с ним. Сам бот из себя ничего не представляет, кроме типичного для зигзага набора символов на ломаном C# в виде MQL4.
Удачных бессмысленных тестов и постов !
Ветка с подобным перебарыживанием
Иди в свою ветку, и там занимайся рекламой чего хочешь. Нам здесь барыги не нужны :laugh: