GTCM- хорошо спланрованный развод на деньги....
Пишу, чтобы предотвратить желающих обогатиться в этой конторе, от без исходного обнуления баланса - депозита вложенного вами и заработанного на бурных эмоциях в процессе текущих сделок.
Все поставлено там так, что деньги отдаете вы сами, своими действиями, своими руками, под чутким руководством, обученных денежных вампиров,
кукловодов. Как это не обидно звучит, с той минуты как вы ввели деньги на депозит, вы как кукла марионетка и вами, вашими мозгами и руками управляют так, чтобы выудить у вас как можно больше денег на депозит, подбадривая удачными сделками и обещаниями золотых гор....... В этом убедился на своем опыте и делюсь им с вами. Честно говоря потеряв сравнительно небольшие деньги 500$, 200$ мне удалось вывести, первое что пришло в голову - заплатил за уроки, длинной в два месяца.
Узнал много интересного, то что это развод понял на первой неделе сотрудничества с консультантами GTCM, но решил подыгрывать им до конца, раз уже заплатил, чтобы хоть что то получить для себя полезное. Кто посещал платные вебинары, тренинги, должны меня понять. Я фильтровал получаемую информацию и помечал для себя полезную на мой взгляд , при этом отрабатывал навыки работы с различного рода котировками это интересно и платформа у них организована неплохо.
Разочаровался только в том, что ушли деньги.
Для того чтобы сохранить мои деньги, всяческими способами и методами консультанты вынуждали меня пополнить депозит и продолжить работу. Когда консультанты видят, что ты начинаешь немного петрить и баланс счета растет от правильно открываемых сделок, начинаются припоны в виде настойчивых советов, открыть указанную консультантом сделку и после этого как правило консультант пропадает ( думаю наблюдая со стороны, выжидая нужного момента ) на неопределенное время, а сделка резко идет в минус, при этом указание консультанта было ничего не предпринимать, все будет в порядке..... Как результат, когда моржа на пределе, появляется консультант и сообщает, чтобы не обнулился ваш счет - баланс, нужно срочно пополнить депозит. Дальше ваш выбор, пополнить , чтобы потерять больше или остановиться - потерять то, что уже внес. Вывод - консультант приставлен к клиенту, как надзиратель, для того, чтобы в удобный момент создать безвыходную ситуацию для клиента, способствующую выудить дополнительные деньги и так до тех пор пока у клиента на кармане остается - 0руб. При этом баланс счета на платформе быстро обнуляется и вы им больше не нужны - отработанный материал. Ищут следующую жертву...... и этим зарабатывают. Очень хотелось бы, чтобы к каждому из этой фирмы все вернулось БУМЕРАНГОМ и не только в плане денег....
думаю вселенная об этом позаботится для каждого в свое время - это неизбежно.
А вы думайте сами, решайте сами, иметь проблему или нет......связавшись с GTCM......... Всего вам доброго.....................