Levis_Rock
Активный участник
С маркета тестере то прямая линия вверх, а как на самом деле хз. 2 дня демки было бы достаточно, сверить сделки.
Да моиТвои паммы ?
alpari.com/ru/investor/pamm/405677/
alpari.com/ru/investor/pamm/402990/
И есть ли триал для демо ?
Да мои
Триала нет
Нет, извинитеОк, можешь сделать моник на альпах с сетом который я тебе дам ?
Привет. Ставь мои оптимизированныеОк, можешь сделать моник на альпах с сетом который я тебе дам ?
Привет. Ставь мои оптимизированные
А толку если бы её и дал, она с маркета и привязана к моему железуПривет, Да, только совы то нет)
думаю не сольёт если на базовых парах торговать с минимальным лотом как вы говоритеинтересный сов но... в чем подвох? часто сливает?)) допустим поставить лотность так чтоб зарабатывал 50-100% в месяц - через скоко сольет?
mql5.com/ru/users/mechanic/seller
Так нужна или есть 2-я активация? При покупке у вас 5 активаций должно быть, вот и активируйте её с впс, не понимаю почему у вас не получается прав что ли нет на администрирование сервером?Здравствуйте!
Может здесь автор ответит или кто поможет?
Купил советника на маркете, установил 1 активацию на ноутбуке, а для VPS нужна 2 активация, у самого не получается как правильно сделать.VPS уже настроен.
Заранее спасибо.
Так нужна или есть 2-я активация? При покупке у вас 5 активаций должно быть, вот и активируйте её с впс, не понимаю почему у вас не получается прав что ли нет на администрирование сервером?
Здравствуйте!
Может здесь автор ответит или кто поможет?
Купил советника на маркете, установил 1 активацию на ноутбуке, а для VPS нужна 2 активация, у самого не получается как правильно сделать.VPS уже настроен.
Заранее спасибо.
Спасибо я тоже посмотрю, кстати обновил сегодня все сет - файлы, скачать можно в комментариях к советникуТест доработанной последней версии советника
Я думаю на 50% если его настроить он будет спокойно работатьинтересный сов но... в чем подвох? часто сливает?)) допустим поставить лотность так чтоб зарабатывал 50-100% в месяц - через скоко сольет?
mql5.com/ru/users/mechanic/seller
Здравствуйте, заходите в терминал на впс - маркет - покупки - скачать и активируете
Проверьте логин от мкл в терминале если нет вкладки покупки