Геннадий, с Новым Годом Вас.
Читаю Ваши посты и вижу - опыта у Вас очень много, значит на форе Вы давно, а на данном форуме зарегистрировались недавно. Дайте пожалуйста ссылку на те форумы, где Вы постились и Ваш ник. Уж очень хочется Вас почитать...
Не сочтите ради бога за дерзость...
Чисто хочется для собственного самообразования!
У меня опыта немного.
У меня от природы - способности. Без ложной скромности. Ну, совсем. Поймите. Как факт. Вот, такой человек. Я, еще со школы, еще с БК и Синклеров, учился лучше всех, что касается программирования. И окончил с отличием (по 3-м дисциплинам из 3-х).
А в программировании: один неверный символ - и всё рушится.
Это говорит о чем? Что вот, размышляя о вечном, мы можем строить тысячи догадок: быть хоть буддистами, хоть иудеями.
А, например, строя высотные дома или делая операцию на сердце, мы не можем себе позволить таких вольностей.
Ближе к теме. "Закалка" в программировании, в т.ч. и в МТ4, заставляет мозг работать так, что он отсеивает всё "нелогичное", лишнее, "пустое".
---
Я уже приводил пример торговли с рук, в скринах. Там было >90% профитных сделок, минимальные риски, прибыль >10% в день.
Сделал индикатор, что видит весь рынок.
Сделал сову, что, как ни крути, берет и берет профит (только на истории, но это уж железно))).
---
Как бы есть великие писатели: например, у которых несчастная судьба, как у Толстого, или музыканты вроде знаменитых немецких, что кончали жизнь в нищете.
Но они - были талантами в своём деле.
Я прошу взять это за точку отсчета, а не мою конкретную успешность / не успешность. Поймите меня правильно. В этом больше пользы.
---
Что до моих топиков на других форумах: я здесь аккумулирую всё самое ценное, хоть и иногда коротко.
Те топики - развитие и "детские болезни".
Здесь, если уж "доказываю" что-то, то с учетом своих прежних наблюдений и выводов.
---
Так что, я не "противостою")). Не ввожу в заблуждение. Не геройствую.
Ну... надеваю старые очки и продолжаю эксплуатировать ту данность, что не дает мне покоя.
Вот и появились FX Matrix и FX Grider, про которые уже сказали коротко: за два года - лучшие решения, новый взгляд.
---
Старые темы - они как бы "детские" и мне немного стыдно за них.
"Мастера и Маргариту" Булгаков переписывал много раз, постоянно поправлял до самой своей смерти. А рукописи, которые "не горят" - это ж из подсознания автора, что, мол, "сжечь бы всё".
Только он не сжег. И мы получили шедевр.
И я за шедевры, а не за промежуточные варианты.
---
_http://www.stihi.ru/2012/10/22/11009
Мои стихи (малая часть). ))
И мне не хочется делиться теми глупостями, что писал еще за школьной партой. )