Добрый вечер всем, кто интересуется брокером HotForex. Сразу оговорюсь, что это не реклама для HotForex, а мои личные наблюдения.
Как обещал, делюсь своими первыми впечатлениями/наблюдениями, которые я получил при открытии счёта (15.01 и16.01.2011 года) и в течении первых 9-ти дней торговли:
+ счёт был открыт практически моментально, несмотря на выходные дни, вечером 16.01.2011 года деньги были уже зачислены на счёт и он был активирован для торговли.
+ очень приятно было получить бонус 20% от перечисленой на счёт суммы, который зачисляется на счёт как личные средства, а не в качестве кредита, что практикуют многие брокеры.
+ практически все вопросы, связанные с переводом ведения счёта с USD в EUR, изменение кредитого плеча, допуск советников к торговли, получение бесплатных торговых сигналов, были решены представителем и службой HotForex поддержки в течении нескольких часов с момента обращения.
- практически не возможно закрывать сделки руками, для закрытия ордеров мне приходилось в течении 4-х дней активной торговли прибегать к помощи СЛ, ТП и Тр.С, что существенно минимирует прибыль.
- сегодня, 27.01.2011 года, после 16:00 часов, несколько раз пропадала связь с сервером.
Несмотря на перечисленные трудности/проблемы, мне удалось увеличить моё первоначальное депо более чем в 2 раза, при торговле я иногда использую советника, работу которого контролирую.