HotForex - обсуждение работы компании

• Автор темы Автор темы Stanly
  • Дата начала Дата начала

Stanly

Интересующийся
ну что там слышно появились новые счета реквот уже нет?

Здравствуйте, mc-hak! Реквот быть не должно, а по поводу новых счетов- пока технический отдел еще тестирует, так что запуск их немного откладывается, как только будет по этому поводу информация - сразу сообщу.

Stanly

Интересующийся
30% Бонус на все депозиты

Новости компании HotForex!!!

Рад сообщить Вам, что компания HotForex начинает новую акцию

"Увеличиваем Бонус до 30% на все депозиты"

Период проведения акции с 17 февраля 2011 - 17 марта 2011 года.
Не упустите свой шанс и откройте счет прямо сейчас.

С полным текстом акции и условиями вы можете ознакомиться на нашем сайте

http://www.hotforex.com/company-news

Stanly

Интересующийся
Новости компании!!!

Хотфоркс снижает размер минимального депозита.
Теперь он составляет всего 5 $ на микро счете.
Мы считаем, что это позволит большему числу наших клиентов попробовать наши сервисы.
Также снижен размер минимального вывода средств (до 5 $).
Проверьте условия вывода для вашего метода здесь:

Hot Forex - Опции вывода средств

Stanly

Интересующийся
Компания HotForex теперь и на facebook.com.
Добавляйте станицу в "Like it" и задавайте вопросы напрямую нашей поддержке.
Также там вы можете найти всю последнюю, нужную и полезную информацию о компании.

_http://www.facebook.com/pages/HOTForex/129417263789430

Последнее редактирование модератором:

Stanly

Интересующийся
Новости компании HotForex!

В связи с многочисленными просьбами наших клиентов,
Мы продляем акцию "30% Бонус на все депозиты" на один месяц до 17 Апреля 2011 года.

Добро пожаловать!

mc-hak

Активный участник
добрый день что случилось почему я не могу войти на сайт hotforex.com ! и в терминал тоже не могу войти !

Ребус

Активный участник
добрый день что случилось почему я не могу войти на сайт hotforex.com ! и в терминал тоже не могу войти !
Только что зашел без проблем. Первая строка прочитанная озадачила даже:
"Стандартный счет создан для опытных трейдеров. Жесткие динамичные спреды, качественные котировки и быстрое выполнение являются основными аспектами данного типа счета"

Кто им тексты пишет или переводит так??? хоть бы коментили както

mc-hak

Активный участник
я отказываюсь работать с этой компанией даже при новостях запретили торговлю отложениками хотя до сих пор было все гуд! (очередная кухня)

Тимур Панов

Новичок форума
Хороший брокер,торгую только на нем. Вывод денег всегда без проблем,хорошая техподдержка.

dimik30

Новичок форума
брокер то хороший, но с выводом много бумажной работы.

skalper2011

Декомпилятор
К сожалению немного стала неайс. Расширяет спреды по кроссам не по детски. Пропадает связь с сервером. Запросы на обработку ордеров виснут. При ручном открытии. одно плюс пока что все минусы перекрывает. Откаты идут хорошо. и два раза в месяц. За год более 12 кило откатов платят исправно. За любые сделки. Даже за пипсовочные.

milagro

Прохожий
[lang=en]I was wondering how is the pamm accounts with hotforex, I've been trading with them live and had no problems, i was thinking of a more long term investment with pamm :)[/lang]

Тимур Панов

Новичок форума
брокер то хороший, но с выводом много бумажной работы.
Да я бы уж не сказал, что много бумажной работы. Заполняешь форму, отправляешь и обычно где-то в течении суток деньги переводят. а если с утра запрос отправить, то в этот же день переведут.

mozhi

Прохожий
[lang=en]hotforex will held some new demo contest. it seems not bad, anybody interested?[/lang]

Верх