Немного интриги. Вторую серию мультфильма мы ожидаем в 15-х числах июня. И в этой серии, как ни странно, будет реализован сценарий частично похожий на ваш. Повторю, частично... Но изумляет другое. Вы случаем не в курсе сценария 2-й серии???
нет не в курсе
я инноватор исследователь, а это значит что то подобное радиоприемнику, способному улавливать идеи
все изобретения и идеи подаются 1 раз на общей волне, и кто был на волне - тот уловил, а кто не слушал волну в этот момент - тот соответственно не в курсе.
если изобретению еще рано быть - сколько не сиди на волне, нчиего не услышиш.
в данном случае в момент когда вы думали о второй серии, я призадумался что еще можно было придумать
все изобретения в мире открываются одновременно несколькими людьми, которые одновременно ведут разработку по одному направлению.
можно даже время сверить, идея про колю вам пришла тогда когда был оставлен пост - или примерно в это время.
как говорится - мысли летают по воздуху.
все сказаное следует из моих личных наблюдений.
в наше время инноваторы не в цене (ток менеджеры в цене), нигде и никто не применяет отделы инновационных разработок. хотя подобная практика могла бы продвинуть любую компанию далеко вперед перед конкурентами за счет неповторимости сервисов, вынуждая конкурентов плестись позади паровоза.
менеджер по продажам конечно приносит деньги, а инноватор дает редкие но меткие идеи, которые способны приносить доход навсегда.