Да мне до лампочки я сейчас напишу, что этот советник называется Юлия и Вы его написали и скажу что пользуюсь.
Это надо не понимать суперпростых вещей. Я просто настроил терминал под себя.
За меня не волнуйтесь. Все отлично и прекрасно уже много лет. И лучше учитесь как надо работать правильно, суперприбыльно, надежно и постоянно. Вы видимо так не можете. Просто пересиживаете в своей торговой системе движения рынка в то время когда можно забрать по максимуму все предложенные рынком пункты.
Думаю, что главный ваш недостаток страх и боязнь ПОНЯТЬ ТИКОВЫЕ ДВИЖЕНИЯ РЫНКА где и находится грааль. И мои ученики со временем все начинают понимать. Работать надо, а не спать за монитором или выдумывать какие то эфемерные системы. Кстати я никогда не смотрю никакие финансовые новости и аналитику для того чтобы не засорять мозг чужим никому не нужным мнением. Будущее знает только Господь!
И серий неудач у меня никогда не бывает за исключением редких случаев перехода рынка на другой уровень колебаний и то за ОДИН торговый день, потому что деньги я на рынок вывожу только в момент торговли хватаю свое и быстро выхожу. И каждый новый день с чистого листа. Некоторые ДЦ уже палки в колеса вставлять начинают.
p.s. Кстати не понимаю Почему Вы Юлия поставили моему сайту оценку УЖАСНО Вроде Ваш IP запечатлен а аналах интернет истории или я не прав?