Но главное не в этом, а в понимании направления движения цены на конкретном ТФ с учетом верховенства старшего ТФ. Поэтому и не всегда точный вход можно откорректировать другими. Можно делить рабочий лот на 10 или 100 частей
Братец у тебя как со зрением ? Я просто к тому, чтоб торговать М1 - М5 это ж надо не отходя пялиться в монитор.. Ты бы поберёг себя.. Переходи на Н4, Д1, W и наслаждайся присутствием свободного времени !))
Саня, я ж не сижу за моником. Ставлю сетку ордеров и гуляю. Отталкиваюсь от Н1-Н4. Захожу на м5. Сетка хоть на 10, хоть на 100 ордеров . Просто делю рабочий лот сеткой и забрасываю ее в омут. Ты же как и я сам видишь куда идем мы с пятачком. Все равно рыба будет в сетке.Братец у тебя как со зрением ? Я просто к тому, чтоб торговать М1 - М5 это ж надо не отходя пялиться в монитор.. Ты бы поберёг себя.. Переходи на Н4, Д1, W и наслаждайся присутствием свободного времени !))
там просадки бывают и ждать долго ) а на м1 м5 у него дофамина сколько ))Братец у тебя как со зрением ? Я просто к тому, чтоб торговать М1 - М5 это ж надо не отходя пялиться в монитор.. Ты бы поберёг себя.. Переходи на Н4, Д1, W и наслаждайся присутствием свободного времени !))
Чо у тебя там за веер ? Ганна изучил ?
На н4 вверх, на н1 вниз. Может опять качели, тогда вниз. Выбор сделан. А там посмотрим.
Это хитрожопые углы. Свое видение невидимого.Чо у тебя там за веер ? Ганна изучил ?
Тут такая штука. На каком ТФ мы рассматриваем движение. Если Д, то сейчас идет движение вниз. Для Н1-Н4 вверх. Но учитывая верховенство старшего ТФ.,посмею скромно предположить, что идет откат с последующим движением вниз. Если мыслить как Буратины, то они уже затарились в селл.Предлагаю что Биток упадёт до 24000 имхо...
С вашего позволения вмешаюсь, на самом деле это жуткое заблуждение что трейдинг на тайм фрейме 1-5 минут требует сидения за монитором/телефоном и тд.Братец у тебя как со зрением ? Я просто к тому, чтоб торговать М1 - М5 это ж надо не отходя пялиться в монитор.. Ты бы поберёг себя.. Переходи на Н4, Д1, W и наслаждайся присутствием свободного времени !))
Неплохо так упал биток !)))Предлагаю что Биток упадёт до 24000 имхо...
С 24600 на 23500ну это как посмотреть, с 18 он растет и по графикам пока выше 24 не поднимался. Где вы там усмотрели что биток упал вообще не понятно, наверное, надо в микроскоп смотреть ))
это что то меняет? было 24 и осталось 24 по сути. Тут микрометр нужен, чтобы замерить ))))С 24600 на 23500
ну это как посмотреть, с 18 он растет и по графикам пока выше 24 не поднимался. Где вы там усмотрели что биток упал вообще не понятно, наверное, надо в микроскоп смотреть ))
Цена даже не просто пришла на этот уровень, но и отретестила его после пробоя и пошла от него ниже ! А что насчёт того плохо или нет, на этот вопрос ответит ваш ЛОТ !!!это что то меняет? было 24 и осталось 24 по сути. Тут микрометр нужен, чтобы замерить ))))
меня просто убила фраза неплохо упала, ЧТО ЭТО? ЭТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ НЕПЛОХО???????
В мире микробов и бактерий это неплохо.
На н4 вверх, на н1 вниз. Может опять качели, тогда вниз. Выбор сделан. А там посмотрим.