это же идем не за ценой, а против цены.
Ну если флаг медвежий и Sell ордера - это против цены, значит у кого-то "вечер задался как надо..."это же идем не за ценой, а против цены.
млять! вот я тупанул то. подумал там покупки. пора в клиникуНу если флаг медвежий и Sell ордера - это против цены, значит у кого-то "вечер задался как надо..."
Чем 2х минутки Вам нравятся ? Если не секрет ...?Интернет-падла тормознул и не дал закрыться на минимуме.
Они мне ещё "не нравятся". Я только начал их приспосабливать к своей скальперской системе. Они, по-моему, дают возможность минимизировать преждевременный вход по сравнению с минутками.Чем 2х минутки Вам нравятся ? Если не секрет ...?
а машки для них пересчитываете ? или стандарт 21-50 ? И какая машка старшая для двушек будет делить на верх и низ ? Недавно как то видел , как на часе чел ставит маху 4-ю и типа если закрытие , к примеру часа прошло выше махи , то на пятёрках ждёт окат и в ту сторону , с минуток ... Ну махи 4 тые попадают ~ около~ в 50 на пятёрках или 250 на минутке? вроде норм .... В общем ловит двиги на минутке больше чем 1 к 7 , 1 к 15Они мне ещё "не нравятся". Я только начал их приспосабливать к своей скальперской системе. Они, по-моему, дают возможность минимизировать преждевременный вход по сравнению с минутками.
Да нет, стандартные МА для скальпинга на минутке 100 и 365. На двушку я их не пересчитываю. Зачем?а машки для них пересчитываете ? или стандарт 21-50 ? И какая машка старшая для двушек будет делить на верх и низ ? Недавно как то видел , как на часе чел ставит маху 4-ю и типа если закрытие , к примеру часа прошло выше махи , то на пятёрках ждёт окат и в ту сторону , с минуток ... Ну махи 4 тые попадают ~ около~ в 50 на пятёрках или 250 на минутке? вроде норм .... В общем ловит двиги на минутке больше чем 1 к 7 , 1 к 15
365 далеко - "эмпирическим путём " юзаю 250 - 123 за ней и пробив = разворот с мизерным стопом, а если в рамках 20/50 - 365 ка на пятёрках с взгляда с минуток отсутсвует.... Если брать типа она пятнашка - то 24 выходит - короче портит пропорции 365 - удлиняет стопы - вносит компоненту Хаоса - ну еёДа нет, стандартные МА для скальпинга на минутке 100 и 365. На двушку я их не пересчитываю. Зачем?
365 далеко - "эмпирическим путём " юзаю 250 - 123 за ней и пробив = разворот с мизерным стопом, а если в рамках 20/50 - 365 ка на пятёрках с взгляда с минуток отсутсвует.... Если брать типа она пятнашка - то 24 выходит - короче портит пропорции 365 - удлиняет стопы - вносит компоненту Хаоса - ну её
Если верить в фрактальность и матрёшки , то всё должно быть ПОДОБНО .... а 365 не лезет в улик - застревает и мешает пчёлам ....
я пробовал даже 440 и 504.365 далеко - "эмпирическим путём " юзаю 250 - 123 за ней и пробив = разворот с мизерным стопом, а если в рамках 20/50 - 365 ка на пятёрках с взгляда с минуток отсутсвует.... Если брать типа она пятнашка - то 24 выходит - короче портит пропорции 365 - удлиняет стопы - вносит компоненту Хаоса - ну её
Если верить в фрактальность и матрёшки , то всё должно быть ПОДОБНО .... а 365 не лезет в улик - застревает и мешает пчёлам ....
Да это понятно , что не пересечение , а просто , как, динамическую поддержку / сопротивление и сама цена своим поведением возле них отрисовывает входы... Тут интересность есть в восприятии этого подхода . Как бы двойственность - дуальность... Вот иногда говорят - да можно торговать типа, от любой, проведённой случайно линии, как от уровня , учитывая "поведение цены" будет работать, отсюда и говорят что машки, типа , могут быть любыми и работает. Но я говорил про подход , когда махи одинаковые везде , путём пересчёта , тогда в зависимости , как бы, от конструкции тф , можно на минутке ловить к примеру двиги пятнашки или часа и движение понятно будет подлиннее , а стоп всё равно минутный . То есть один подход - это когда 20/50 текущего и старшая, как граница - и одно и то же везде - такая конструкция везде - да... работает, а можно 20/50 пятиминутки пересчитать для минутки для именно входов , а пересчёты этого же значения для старшего типа 15 хи или часа будут давать как раз эффект на минутке поймать длинный двиг , при стопе мизерном.
Я торгую "сотку" и "ГОД" не как пересечение машек, а только лишь как указание на фазу рынка в данный момент. И ещё они не дают влезть с бухты-барахты в рынок "на пересечении машек", что чревато неприятностями. А их пересечение ГАРАНТИРОВАННО показывает смену фазы рынка. Да. в период смены фазы рынка мы не получаем прибыль, но и "теряем" возможность ошибочно войти в рынок в момент неопределённости - может произойти смена фазы, а может и не произойти.
Привет.Поддержки-сопротивления? Все проще-сопромат))
Ага, сотка. Если был "трояк", то заработаешь не 50, а 30. Но это тоже хорошо. ))Привет.
А если трояк твердый по нему был...
Че делать то?
симпл 100ка? -------------- сдал на "тройку"????
это уже 3 окна нужно похожекогда махи одинаковые везде , путём пересчёта , тогда в зависимости , как бы, от конструкции тф , можно на минутке ловить к примеру двиги пятнашки или часа и движение понятно будет подлиннее , а стоп всё равно минутный .