Шо делать??!! Жестокое время, жестокие нравы. Если не я их, то тогда они меня ))Не мучай бедных зверушек. Они не виноваты.
Шо делать??!! Жестокое время, жестокие нравы. Если не я их, то тогда они меня ))Не мучай бедных зверушек. Они не виноваты.
потому что советник легче построить на машках, чем прописать в них твои отбои.Если включить мосх, то будет понятно, что произошло соединение нескольких факторов - сигнал моей системы, откат, отбой от уровня.... вот и произошёл вход в рынок. Но он гад решил сходить в противоход.
или, если цена падает, то покупаем, пытаясь показать цене направление куда следоватьВ этой ветке мы просто ходим за ценой. Без всяких усложнений и многоходовочек.))
Ссылку на то, что я торгую советниками. Пли-и-и-и-зпотому что советник легче построить на машках, чем прописать в них твои отбои.
Поэтому машкоторгующие совы тебя просто зарубили, с твоими отбоями
Немного не так. Мы знаем куда цена идет и не мешаем ей в этом. Просто присоединяемся к движению. Вам господа уже все уши проели истиной о том что цена в прошлом уже нарисовала себе положение в будущем. Я строю будущие цели по прошлому. То есть я знаю куда придет цена как знали это те кто был до меня. Драугас надругался в извращеной форме над всеми. Расписал там палки-сопли -уровни. Он заранее знал куда идет цена. Просто надо понять что цену можно просчитать. На этом форуме есть все для этого.или, если цена падает, то покупаем, пытаясь показать цене направление куда следовать
да не, ты не понял о чем я.Ссылку на то, что я торгую советниками. Пли-и-и-и-з
Если включить мосх, то будет понятно, что произошло соединение нескольких факторов - сигнал моей системы, откат, отбой от уровня.... вот и произошёл вход в рынок. Но он гад решил сходить в противоход.
Так точно !!тем временем биток в интересном месте)
Ух, и рад бы согласиться , но в советской школе изучался один предмет - Логика , с её главными четырьмя законами , которые Вы нарушили по мере высказываний и утверждений, в своём посте . Что приводит к ложным выводам о предмете рассуждений. Вот к примеру вы утверждаете , что в реальности времени не существует и на этом основании и есть судьба....( одинаково будет времени не существует , поэтому есть синяя стена ) А потом по ходу рассуждений апеллируете к прошлому - настоящему - будущему цены -если нет времени - нет и этих трёх координат отсчёта ....Ну про тонкие планы - это такое себе , как арбидол трейдинга или гомеопатия форекса.... Современные изыскания времени свелись к области квантовых состояний и там прямо хорош феномен парадокса Шрёдингера , ну это про то, что состояние системы определяется только тогда, когда внешний наблюдатель начинает ее наблюдать...Пост посвящается тем кто верит в судьбу. План жизни во всех подробностях существует с рождения человека. Время придумали люди для удобства жизни. В реальности времени не существует. Поэтому и есть судьба, она одномоментна и действует безотказно Этот план работает на всех тонких планах (физическом, ментальном, астральном и далее по списку). Например: у человека по жизни есть машина. Каким образом она у него появляется. На тонких планах поисходят определенные изменения. Например на ментальном плане появляется интерес к определенной модели. На физическом плане кусок мяса (простите -тело) начинает делать определенные движения по команде ума с помощью мозга для появления возможности. К чему все это. А то что торгуемый инструмент действует аналогичным образом. Почему цена оказывается в определенном месте. А также, появляются намерения и возможности реализации этого события. И они проявлены на графике задолго до ее прибытия в это место. Ганн об этом гундосил очень долго. Но не рассказал как. Вывод: длительное наблюдение за инструментом приводит к предсказуемости его поведения.
Может быть и нарушил незыблемые советские законы логики.)) Не знаю. Для кого-то написаное покажется ахинеей, чушью, фигней. Тоже возможно. В начале поста я обозначил адресата. Кому надо, узреет то что должен узреть. С котом Шредингера лично знаком)). Квантовая физика приблизилась ровно на 1 мм к тому что уже известно тысячи лет .Ух, и рад бы согласиться , но в советской школе изучался один предмет - Логика , с её главными четырьмя законами , которые Вы нарушили по мере высказываний и утверждений, в своём посте . Что приводит к ложным выводам о предмете рассуждений. Вот к примеру вы утверждаете , что в реальности времени не существует и на этом основании и есть судьба....( одинаково будет времени не существует , поэтому есть синяя стена ) А потом по ходу рассуждений апеллируете к прошлому - настоящему - будущему цены -если нет времени - нет и этих трёх координат отсчёта ....Ну про тонкие планы - это такое себе , как арбидол трейдинга или гомеопатия форекса.... Современные изыскания времени свелись к области квантовых состояний и там прямо хорош феномен парадокса Шрёдингера , ну это про то, что состояние системы определяется только тогда, когда внешний наблюдатель начинает ее наблюдать...
А если вдруг отключат интернет то жизнь прекратится и мир станет не милНет ничего вечного, увы, кроме вечности...
Древнегреческий философ Аристотель сказал: «Движение — это жизнь, а жизнь — это движение!»
Для трейдера жизнь - это движение цены на графике...и без разницы в какую сторону и в каком временном интервале...главное, чтобы это движение было...