Паттерн является одним из эелементов подтверждения (правильности) входа. Ты правильно показал вход по нему. Но без остальных сигналов он не работает. У меня не ранний вход, а расчитанный по моей методике. Когда я заранее знаю план.ну для меня так у тебя ранний вход на отбой. подтверждения на разворот нет.
у меня вход был бы позже. но мне нужен сигнал. Иначе я такую модель просто не успеваю заметить
без сигналов ничего не происходит.
Посмотреть вложение 484796
агрессивный вход достаточно рискован. у меня не получается стабильно так брать сделку, я не слишком уверен когда хочу там зайти. Да, я понимаю что вход там лучший и стоп короче, но пока не могу себя заставить протестировать такие сделки. Если мы говорим про ручной вход.Паттерн является одним из эелементов подтверждения (правильности) входа. Ты правильно показал вход по нему. Но без остальных сигналов он не работает. У меня не ранний вход, а расчитанный по моей методике. Когда я заранее знаю план.
На скрине показал 1 агрессивный вход, 2 консервативный.
Мы же не знаем какие процессы происходили в цепочке анализа ситуации нашим коллегой , поэтому рассуждаем в меру своих понятий и знаний, отсюда Спорный вопрос о рискованности... там же Ликвидность - зона за уровнем ... Чем ближе к зоне, тем меньше стоп , меньше стоп - меньше риска , а если посмотреть влево там видно как уровень защищали - красивый бар продаж с хвостом покупок , который касается уровня - вот чем ближе вход к его хаю, тем меньше риска Меньше риска - больше объём входа , при равном проценте потерь ... В общем все эти плюсы перевешивают возможные минусыагрессивный вход достаточно рискован. у меня не получается стабильно так брать сделку, я не слишком уверен когда хочу там зайти. Да, я понимаю что вход там лучший и стоп короче, но пока не могу себя заставить протестировать такие сделки. Если мы говорим про ручной вход.
Во вторых на графике стоит машка. Она портит 1-й вход. У меня есть правило, в сторону машек не работать. Поэтому 2-й вход логичен. Даже не то что он консервативен, тут думаю консервативность уже не нужна. Она нужна лишь для объема позиции.
Главное то что есть сигнал и мы его берем. Поэтому вход 2 более подходит, по крайней мере новичкам это единственный вход.
просто я не торгую сделки №1. У меня на них нет сигналов. Я не трачу на них свое время. У меня 36 инструментов. Как я могу за всем этим следить? Я беру сделки только когда есть сигнал. Все остальное мне просто не интересно.Мы же не знаем какие процессы происходили в цепочке анализа ситуации нашим коллегой , поэтому рассуждаем в меру своих понятий и знаний, отсюда Спорный вопрос о рискованности... там же Ликвидность - зона за уровнем ... Чем ближе к зоне, тем меньше стоп , меньше стоп - меньше риска , а если посмотреть влево там видно как уровень защищали - красивый бар продаж с хвостом покупок , который касается уровня - вот чем ближе вход к его хаю, тем меньше риска Меньше риска - больше объём входа , при равном проценте потерь ... В общем все эти плюсы перевешивают возможные минусы
Цель отработана...Держу sell ордер...с целью в районе 1650-1660, а там как карты лягут...
у тебя там же вход, №1 ну вы с Игорем профешиналыЦель отработана...
Опять этот паттерн в компексе с др. сигналами. и вход там шикарный №1.у тебя там же вход, №1 ну вы с Игорем профешиналы
Ну а теперь пока только гадать куда дальше...Цель отработана...
Ордер buy выставил против тренда...гэпчик когда то все равно пойдем закрывать...Ну а теперь пока только гадать куда дальше...
Думаю, что сейчас и пойдем закрывать.Ордер buy выставил против тренда...гэпчик когда то все равно пойдем закрывать...
Да, вроде развернулись на закрытие...Ордер buy выставил против тренда...гэпчик когда то все равно пойдем закрывать...
Да, вроде развернулись на закрытие...
Как раз таки главное правильно и где нужно войти... тогда профит будет зависеть только от твоего аппетита да и соскочить (закрыть, перевернуться, усредниться и т.п.) всегда можно без потерь при резкой смене тенденции...Игорь и что сейчас у тебя с этими позициями по золоту? Я считаю что важно не войти, а выйти. Сделка считается исполненной когда закрыта.
это уже кому как виднее. можно войти и пересидеть, в итоге будет либо лось либо жирный плюс, либо ранний выход либо фикс по цели. в одной сделке куча выходов и понять какой был в текущей сделке можно только увидев фикс позиции.Как раз таки главное правильно и где нужно войти... тогда профит будет зависеть только от твоего аппетита да и соскочить (закрыть, перевернуться, усредниться и т.п.) всегда можно без потерь при резкой смене тенденции...
Всем привет!Ордер buy выставил против тренда...гэпчик когда то все равно пойдем закрывать...
а ты тики включиА у меня гепчика и нет
Не у компа. Оставил ТП в районе ГЭПа и ушел по делам.Игорь и что сейчас у тебя с этими позициями по золоту? Я считаю что важно не войти, а выйти. Сделка считается исполненной когда закрыта.
а стоп есть? а то ценник падаетНе у компа. Оставил ТП в районе ГЭПа и ушел по делам.