Здесь нет лесенок. Здесь чистый ММ. А смеяться полезно. Спасибо Вам, и я посмеялся.не, ну я не противник лесенок. На самом деле, меня просто рассмешило отчуждение действительности )))
да да вижу, чистый МартингейМ )))Здесь нет лесенок. Здесь чистый ММ. А смеяться полезно. Спасибо Вам и я посмеялся.
Рыбий глаз!да да вижу
так я же не пишу через каждые пять минут )))Рыбий глаз!
Ты хоть успеваешь отдыхать и от форума тоже?
А кто вам сказал, что "очень успешный..."? Он сам? Я могу на демке и не так поиздеваться над демо-счётом. И что? А чтобы более адекватно относиться к чьим-то скринам, вы бы лучше посчитали суммарный объём набранных позиций и задались бы вопросом :"А какой же это брокер в состоянии выплатить такую прибыль? И это только за один день. А если умножить на 20 рабочих дней... Кстати, его фамилия, случайно не Баффет-Сорос?Ну и для примирения выложу скрин одного очень успешного трейдера.
Да ладно Вам. Успешный он, успешный. Давно его знаю, с 2010. Америкен бой. Все путем у него. Американский брокер самый американский в мире. Там платят, патамушто это вам не Россия. Там это священый долг, выплачивать то что трейдер заработал.А кто вам сказал, что "очень успешный..."? Он сам? Я могу на демке и не так поиздеваться над демо-счётом. И что? А чтобы более адекватно относиться к чьим-то скринам, вы бы лучше посчитали суммарный объём набранных позиций и задались бы вопросом :"А какой же это брокер в состоянии выплатить такую прибыль? И это только за один день. А если умножить на 20 рабочих дней... Кстати, его фамилия, случайно не Баффет-Сорос?
назови хоть сеткой, кстати, реально так и называют, то что ты имеешь ввиду, если брать точную терминологию. Но сетка это разновидность мартигейма ))))Здесь нет доливок. Здесь есть два лота.
В данном приеме торговли это не имеет значения. Торговля ведется по шаблонам (поттернам). Это означает что движение цены на определенном промежутке времени укладывается в шаблон. Путь ее известен. Поэтому открывая ордера (усреднение, доливка, набор позиций, сетка, пипетка и т.п.) ты знаешь что получишь от них прибыль. Здесь нет мартингейла (ма). Здесь есть понимание куда идет цена и зачем ее туда ведут.назови хоть сеткой, кстати, реально так и называют, то что ты имеешь ввиду, если брать точную терминологию. Но сетка это разновидность мартигейма ))))
мне тебя жалко ))))))В данном приеме торговли это не имеет значения. Торговля ведется по шаблонам (поттернам). Это означает что движение цены на определенном промежутке укладывается в шаблон. Путь ее известен. Поэтому открывая ордера (усреднение, доливка, набор позиций, сетка, пипетка и т.п.) ты знаешь что получишь от них прибыль. Здесь нет мартингейла (ма). Здесь есть понимание куда идет цена и зачем ее туда ведут.
Спасибо! Так оно и есть. Они хорошо работают уже давно.мне тебя жалко ))))))
такая куча заблуждений ))))
Главное, что у тебя сейчас всё получается, ты доволен и получаешь прибыль. Может быть ты нашел правильные паттерны или паттерны, которые сейчас хорошо работают )))
если тыы про брокера говоришь , то где ты видел в России не платят ?Да ладно Вам. Успешный он, успешный. Давно его знаю, с 2010. Америкен бой. Все путем у него. Американский брокер самый американский в мире. Там платят, патамушто это вам не Россия. Там это священый долг, выплачивать то что трейдер заработал.
Я не писал что не платят, а "выплачивать то что трейдер заработал". Почувствуйте разницу. Заработай лярд и посмотришь как его выплатят ДЦ, брокеры, дилеры и пр. Пока сотку туда сюда гоняет трейдер, он никому не интересен. Заинтересуй брокера крупным приогрышем его конторы и все прелести увидишь. В Америке несколько другой расклад.если тыы про брокера говоришь , то где ты видел в России не платят ?
ты про брокера или кухню говоришь ? ))))))Я не писал что не платят, а "выплачивать то что трейдер заработал". Почувствуйте разницу. Заработай лярд и посмотришь как его выплатят ДЦ, брокеры, дилеры и пр. Пока сотку туда сюда гоняет трейдер, он никому не интересен. Заинтересуй брокера крупным приогрышем его конторы и все прелести увидишь. В Америке несколько другой расклад.
Бизнес всегда защищает себя одинаково, что брокер, что кухня.ты про брокера или кухню говоришь ? ))))))
зачем тебе кухня , если ты ярды собрался делать )))))Бизнес всегда защищает себя одинаково, что брокер, что кухня.