Так низко?Кто рано встает, тому рынок дает...
Я эти параметры скопировал у ЮНГа.Спасибо за ответ , а скажите , вот 365 и 100 как бы машки со старшего ТФ , сто понятно , что двадцатка с пяти минут и стандартная связка к ней пятидесятка со старшего, а вот 365 это чья ? почему это число выбрано? Если это связка как обычно делают к 21 и 50 , старшего ТФ , то логично было увидеть либо 20 либо 50 помноженную на размер старшего ТФ. Можете сказать почему выбрали 365?
В самый раз...на закрытии гэпчика... там или пробьем еще намного ниже или коррект хороший вверх будет, посмотрим...Так низко?
по логике смысла нет ставить ТП так бизко. на пробой вниз рисуется к 1620В самый раз...на закрытии гэпчика... там или пробьем еще намного ниже или коррект хороший вверх будет, посмотрим...
ниже скорее всего потянут....в боковике 2 дня просидели сча эту ликвидность пойдут собирут походуВ самый раз...на закрытии гэпчика... там или пробьем еще намного ниже или коррект хороший вверх будет, посмотрим...
почему так?куда то сюда то
Посмотреть вложение 486447
имбаланс на H4 не отработанпочему так?
зона же отработана - касание было ранее (в левом углу видно - чуть не дошло)
Это один из дейтрейдинговых ордеров и таких может быть несколько в течение дня для сбора профита, т.к. зарабатываю в основном на скальпинге...по логике смысла нет ставить ТП так бизко. на пробой вниз рисуется к 1620
хз слишком долгий боковик как минимум весь этот боковик лой обновить должны и на другом индикаторе разворот на шорт на часовике маячит
я просто не совсем понимаю где там гэп..Это один из дейтрейдинговых ордеров и таких может быть несколько в течение дня для сбора профита, т.к. зарабатываю в основном на скальпинге...
И потом, написал же, что после закрытия гэпа возможен как взлет так и провал еще ниже...
Гэп (англ. gap — разрыв) — термин в техническом анализе потока котировок, которым описывается ситуация существенной разницы между ценой закрытия предыдущего элемента графика (свечи/бара) и ценой открытия следующего.я просто не совсем понимаю где там гэп..
он уже закрыт хвостом. гэп это место отсутствия котировок. а они там уже были. место где не было цен.Смотри внимательнее...на скрине кружочком обвел то место и галочку поставил.
Да,но гэпы и через год могут закрываться.Гэп (англ. gap — разрыв) — термин в техническом анализе потока котировок, которым описывается ситуация существенной разницы между ценой закрытия предыдущего элемента графика (свечи/бара) и ценой открытия следующего.
Смотри внимательнее...на скрине кружочком обвел то место и галочку поставил...
Смотря какие и гидэ...Да,но гэпы и через год могут закрываться.
aaaaaaСмотря какие и гидэ...
Спасибо, за ответ. Смотрю вот под постами лайки как то ставят ставят, а я не могу найти такой кнопки, чтобы поблагодарить. Может новеньким тут это недоступно .Я эти параметры скопировал у ЮНГа.