Имеет ли смысл делать роботов по ТС для теста?

Хотели бы вы написать советника для вашей стратегии для тестирования?

• Да, хотел бы, но не знаю, что делать

Голосов: 1 10,0%
  • Да, хотел бы, но нет средств

• Уже написал

Голосов: 5 50,0%
  • Мне это не нужно

• Никогда не думал об этом

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу!

Голосов: 2 20,0%

• Всего проголосовало
    10

zpro

Почетный гражданин
Ой, и что-же у тебя там такое на 16 часов хардкорного кодинга?
Ну допустим, что-то мутное с ордерами, а вникать во все тонкости реальной жизни и курить мануалы влом. Так есть же MQL5 объектно ориентированный по самые не балуйся. А ещё есть CTrader, и целая среда от ITinvest выбирай на вкус...

...вот серьёзно, не понимаю про 16 часов, а у меня хитро деланные спайковые сети, с последующим майнингом данных из структуры оных, как-то во время перелёта на ГонКонг идеей меня приспичило, и всё это было шустренько переписано на mql без каких либо напрягов...

Короче, люди, учитесь кодить, ничего сложного в этом нет, с каждым разом будет получаться всё быстрее и быстрей до тех пор, пока вы не научитесь выражать свои идеи прямо в коде. И пусть это будет нубский говнокод, он решит для вас множество практических задач не соизмеримых с периодом вашей жизни при решении в ручную!
Ничего сложного в торговых алгоритмах нет, и стоят они дёшево потому что умелыми руками делаются даже не часы, а за считанные минуты!

Спасибо, насмешил.
А по факту, кто отстал... Mql4 тоже поддерживает ооп, единственное, интерфейсов не хватает, приходится извращаться. А в остальном, вполне сносно.

P.s.. А понты кидай в другом месте, ибо ты спалился, когда признался, что у тебя проблемы с бинарной арифметикой

Последнее редактирование:

chaffinch

Новичок форума
Два года назад, когда еще не мог программировать на одном форуме спросил программиста, выкладывающего свою идею торговли. Почему советник сам не выставляет стоп лос и тейк профит в ордере, хотя в прошлых версиях этот элемент присутствовал. Он ответил, что это будет за отдельную плату. Просто копирую код с прошлой версии в новую и все работает, и сколько это должно стоить. А то, что я тестирую его программу, указываю на недочеты и просчеты в советнике, трачу на это свое время и технику, и это почему-то должно быть бесплатно. И не факт, что его идея еще и прибыльная.

Последнее редактирование:

CastEt

Активный участник
P.s.. А понты кидай в другом месте, ибо ты спалился, когда признался, что у тебя проблемы с бинарной арифметикой

16 часов на торговый алгоритм в среде "на всём готовеньком", видимо с фантазией у меня тоже проблемы :D

А там, речь не только о бинарке, и целью вопроса, не всегда является ответ.

Crosh

Элитный участник
Думаю мешает написать незнание как составить задание. Или стратегия не доработана или программиста не знаешь толкового.

Получайте подарки за сделки от брокера NPBFX

Торгуйте и получайте дополнительную выгоду: от новейшего смартфона до премиум автомобиля!

Кешбэк реальными деньгами до 60% со сделки!

Больше сделок - больше реального кэша на торговый счет! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года

Копируйте сделки успешных трейдеров!

В самой умной платформе для автоматического копирования сделок NPB Invest (NEFTEPROMBANK Invest)

Посмотрели (2) Посмотреть

Верх