Я их сгладил неким образом. Я на работе сейчас, приду выложу с настройками. цент счёт, объём 0.1, тест с 01.01.2023 прибыль шесть с небольшим тысяч, депо 17 долларов. посадка 41%
заходной ордер при 6000 прибыли 0.5
очень важный момент, количество, качество входов, что в тестовое, что в реале, идентичны абсолютно !!! Нет различия тестов, реальные данные, соответствие полное
единственное от чего нет защиты, вернее она есть но при таких движениях брокер не даёт возможности не открыть, не закрыть ордер
да не льёт брокер
задумка такая, суммируются данные по типам и объёмам, исходя из этих данных формируются зоны сопротивлений, и бывших в том числе, как показывает практика эти зоны себя проявляют вновь и вновь. Эти данные определяют ряд настроек, которые изменяются с изменением этих уровней. По этому и результаты совпадают, тестов, и реала. Неоднократно перепроверял, точки входа и точки выхода идентичны.
ценовая политика тестора конечно оставляет желать лучьшего
И ещё очень важно, возможно это одно из непререкаемых решений, убыточные ордера, по определённым условиям должны, просто обязаны закрывается с убытком, и не какая шляпа типо встречный локируюший ордер, не принесёт кроме геморроя не фига. Мой сов убыточное говно не спасает
Да его и нет как токового убыточного говна
Для программистов твистов, внешние переменные не допустимы для работы эксперта, время обращения к внешней переменной слишком велико что бы выполнить то или иное действие вовремя