Indi SBNR и его аналоги [стрелочный индикатор] (из Граалей)

• Автор темы Автор темы crokus
  • Дата начала Дата начала

Sergey85

Прохиндей!
Если ошибся - киньте тапкой.
Тоже самое, только на экране сделали дубликат стрелки. Чтобы не листать на м5 график и смотреть какая там стрелка с настройкой д1 была...
а так все перед глазами...

Вложения

redneedle

red mercury
Индикатор вполне известный в наших кругах будет надежнее
просто жесть , кажется выкладывают то что даже не тестят ....
поставьте shift 1 и это будет реальный вид индикатора на close сигнальной свечи

Вложения

• GBPUSDcM5.png
    GBPUSDcM5.png
    43,5 КБ · Просмотры: 961

Laser300

Активный участник
просто жесть , кажется выкладывают то что даже не тестят ....
поставьте shift 1 и это будет реальный вид индикатора на close сигнальной свечи
Индикатор стар как мир. Что его тестировать то. Вы можете поставить и 2 и -1 сигналы вполне надежны на значении 0 (все относительно чего то конечно). В спор в торговле вступать нет смысла. Надеюсь вы это понимаете..

Последнее редактирование:

Laser300

Активный участник

Вложения

Последнее редактирование:

alian710

Активный участник

erex

Элитный участник
crokus сколько времени торгуешь по этой ТС? Какая у тебя статистика?
Как можно доверять индюку, который дает такие сигналы (мтф Н1)?
А зачем ему доверять? Попробуй настроить и с этими настройками погоняй в тестере.
1568015383044.png
Стрелки не прячет. Добавляем фильтр и входим по тренду.

zhirgal

Почетный гражданин
А зачем ему доверять? Попробуй настроить и с этими настройками погоняй в тестере.
Посмотреть вложение 345076
Стрелки не прячет. Добавляем фильтр и входим по тренду.
Он убирает и ставит снова, в зависимости от движения цены. Седня на EJ два раза стрелка вниз появлялась и исчезала. Щас, вроде, висит вниз.

erex

Элитный участник
Он убирает и ставит снова, в зависимости от движения цены. Седня на EJ два раза стрелка вниз появлялась и исчезала. Щас, вроде, висит вниз.
На какой свече? Если на нулевой, то это нормально, я думаю. Но на первой и далее - специально ТФ переключаю - пока не поймал на вранье.

zhirgal

Почетный гражданин
На какой свече? Если на нулевой, то это нормально, я думаю. Но на первой и далее - специально ТФ переключаю - пока не поймал на вранье.
В индикаторе поставил тайм D1, как здесь советовали. Стрелка на EJ вниз на первой свече дня - любой таймфрейм можно взять - появилась примерно в 8 30 по терминальному (Альпари демо). Потом пропала, когда цена пошла вверх, потом опять появилась, потом опять пропала, потом опять появилась. Сейчас вниз показывает.

Есть убыточные сделки на Форекс?

Возместим убытки от торговых операций в любой компании! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года

Перенос счета и открытых ордеров +30% на счет

Перенесите открытые ордера в NPBFX от любого брокера и получите 30% на счет или возмещение убытков!

Время доверить трейдинг роботам!

Настоящее и будущее трейдинга – это робоэдвайзинг! Попробуйте наших лучших роботов бесплатно!

Верх