Fehu
Местный знаток
Пропадать не должны - только при перезапуске индикатора при смене параметров или ТФ, т.е. когда идет полный перезапуск.
у меня почему то пропадают((
А Алерт можно добавить?
Пропадать не должны - только при перезапуске индикатора при смене параметров или ТФ, т.е. когда идет полный перезапуск.
у меня почему то пропадают((
А у тебя авторефрешер случайно не стоит ?
А какой-нибудь другой индикатор не может их удалять? Командой удаления объектов с графика.у меня почему то пропадают((
А какой-нибудь другой индикатор не может их удалять?
Стрелки могут быть отключены, но функция очистки экрана продолжает работать. Но это только предположение. Добавил алерты и звук отдельно. Там в коде сообщение алертов можно поправить как будет удобнее, если что.у меня только SSA стоит и там стрелки полностью отключены
Стрелки могут быть отключены, но функция очистки экрана продолжает работать. Но это только предположение. Добавил алерты и звук отдельно. Там в коде сообщение алертов можно поправить как будет удобнее, если что.
вот что происходит у меня( два мт4 герчик и альпари у одного норм у другого беда
Напиши плиз подробнее - в чем беда? На Герчике завис?
Не стабильно и по разному работает индюк! алерты то работают то нет! стрелки у разных брокеров по разному ставит а на альпари с какой то периодичностью вообще пропадают! на герчике не пропадают!разница в котировках 3 пипса между альпари и герчиком!
Алерты долго не проверял, вроде подряд несколько было. Стрелки по картинкам разницы не заметил.
Насчет пропадания ничего не могу сказать - какое то обновление окна заложенное. Разница в котировках - это вообще артефакт, дц что хотят то творят.
У меня просто этот индюк стоит на м15. Фильтром поставил вертекса. SSA с разными настройками, трендовик и стрелочник на m5. Буду несколько дней посмотреть на этот компот - кто будет в лидерах)
Герчика у меня нет, поставил на Альпари на М1 и М15 - несколько стрелок висят без проблем, не перерисовываются и не исчезают. Не знаю чем могу помочь, если у меня все работает... Терминал альпаришный обновился до билда 1170 при запуске (давно его не трогал).Не стабильно и по разному работает индюк! алерты то работают то нет! стрелки у разных брокеров по разному ставит а на альпари с какой то периодичностью вообще пропадают! на герчике не пропадают!разница в котировках 3 пипса между альпари и герчиком!
Герчика у меня нет, поставил на Альпари на М1 и М15 - несколько стрелок висят без проблем, не перерисовываются и не исчезают. Не знаю чем могу помочь, если у меня все работает... Терминал альпаришный обновился до билда 1170 при запуске (давно его не трогал).
трендовик какой используешь?
Я дико извиняюсь, но индюк с алертами содержит ошибки - взял из другого терминала для доработки, в котором не заменил на исправленный. Еще отступ стрелок мне не нравился - переделал. Выкладываю ту же версию, но без ошибок. Ошибки появлялись не на графике, а в тестере в основном.да ладно мне не критично, благодарю за отзывчивость)
Я дико извиняюсь, но индюк с алертами содержит ошибки - взял из другого терминала для доработки, в котором не заменил на исправленный. Еще отступ стрелок мне не нравился - переделал. Выкладываю ту же версию, но без ошибок. Ошибки появлялись не на графике, а в тестере в основном.
Я дико извиняюсь, но индюк с алертами содержит ошибки - взял из другого терминала для доработки, в котором не заменил на исправленный. Еще отступ стрелок мне не нравился - переделал. Выкладываю ту же версию, но без ошибок. Ошибки появлялись не на графике, а в тестере в основном.
Стрелок нет на истории - они появляются только в процессе движения графика.у меня что-то стрелок нет?