kokok
Активный участник
Можете ли вы показать реальную торговлю по СОТ от входа до выхода?
Я же писал, что этот индикатор глобального тренда, можно конечно по нему, но стоп тоже должен быть ни фиговый … я смотрю только на глобальный тренд по этому индикатору что лучше выбрать шорт или лонг…. А может вообще пока не трогать GBP/USD. Это не граль… Еще целая куча неизвестных…. Вот смотри USD/JPY там ведь не только игроки с деньгами… но и еще политика есть вот, что сказал Японский финансовый министр _http://www.nasdaq.com/article/japan-fin-min-says-will-keep-a-close-eye-on-fx-market-cm615664
И эта новость была 03.05.2016…. И курс как по волшебной палочки стал расти… может конечно совпало… во вторник будет понятно…
Раньше у меня был просто пустой график… его проблема хоть ты и покупаешь и продаешь по глобальному тренду… очень часто тебя катают нифигово и бывает, что недельный заработок в минусе… т.к. входишь не по системе а по внутреннему чувству… что вот пора…
Сейчас пытаюсь свою торговлю систематизировать с помощью системы «911» ее можно использовать на разных тайм фреймах… на любой депо как говорится… посмотрим…