В отличие от forexfactory, тут пропал интерес к этому 'чуду', которое стало гвоздем торговой системы Symphonie.
Та система разве что кофе не заваривает по сигналу трейдера...
Только чего-то этот индюк не запал в душу программеров, а может никто не разберёт, что там делает алгоритм с zero lag с косинусами и числом пи...
Факт тот, что этот индюк был незначительно перекроен всего два раза за десять лет, и туда добавили кричалку на главные циклы, и это всё, на сколько я понимаю. А да, ещё наши немецкие коллеги обозвали его Symphonie_Extreme_Cycle_Indikator, но нисколько его не изменили.
Я лично наткнулся на его скриник этого месяца здесь в разделе о Граалях стр.1495 с намеком на vaas04
. Погонял я старый и обновленный исходник, и индюк показывает серьёзные результаты, даже на M5 со скальпелем. А на высоких таймфреймах мне видится в нем Грааль. (А может, кто-то расковырял и в сейф спрятал, как рецепт Кока-Колы, а сам бабло стрижет? Не, нуачо).
Я тут сам его тоже расковырял и чуть подогнал под мои потребности, напр. Добавил глобальные переменные для передачи сигналов в советник, разные там звуковые 'динь-динь' и т.п. но так и парюсь вмлепую с встроенными фильтрами МА и RSI. Кто-нибудь может пролить свет? Я подчищу свой вариант и выложу здесь чуть позже.