пока норм. тьфу тьфу тьфу, тук тук тук.
хз)
- Deggit1108 , ты на каком графике работаешь ?
Вот как быть с безоткатом ?
Че сильно этого экперта по этому индюку ХОТИТЕ?
Че сильно этого экперта по этому индюку ХОТИТЕ?
И функцию вкл выкл открывать ордер на каждой стрелке (если следующая выше/ниже предыдущей,
И в настройках возможность указывать ограничение по количеству открытия ордеров.
На скрине вход по последней версии.
https://yadi.sk/d/td89fE5o3KMCQc
думаю нужно сделать функцию фиксированного тейка true /false . Если да - то фиксируется по заданному тейку серия , если нет - то по противоположному сигналу . И функцию вкл выкл открывать ордер на каждой стрелке (если следующая выше/ниже предыдущей, в зависимости от направления) и динамический мартин
ерунда какая то.
Вход и сразу выход, а то бывает вход и и и и разворот без обратного сигнала.
Попробуйте юзануть лучше М1-М15.
Так я и пишу, что по версии 2 по другому. Лучше.
И главное это фильтр. Использую с разными настройками. На М15 также улетит против сигнала, если не использовать фильтр.
Фильтров не использую. После сигнала первый ордер на вершинку/низинку и от него сетку лимиток по направлению сигнала. Дальше как жадности хватит )).
С загрузкой та же беда: кнопка выбрать файл активна а после выбора на загрузить не меняется. Лимит вроде еще не исчерпан по шкале.
Понимаете , без фильтра сеткой зашибись косить , но глянул по истории если нарваться на нормальный безоткат , то жопа будет . А такие дни встречаются пару раз в месяц
Понимаете , без фильтра сеткой зашибись косить , но глянул по истории если нарваться на нормальный безоткат , то жопа будет . А такие дни встречаются пару раз в месяц
...ну я ж ее(сетку не от балды леплю а по уровням со старшего фрейма.
Получается и лишнего не набирает и откат от какого нибудь да даст. Ну пока тестилка идет. Совунью бы - веселее пошло бы.
И думаю ему нужен хороший индюшок(или правила) на выход.