abuuuuuu
Местный знаток
Можешь поделиться стрелками?
эти ?
элементарно, но все через личкуPrivet posmotri na screen smojes sdelati stota vrode programi dlea 60 sec binary osnovanoe na etom indikatore po strelkam? Na seot programi ea imeiu v vidu kak u etovo saita naprimer profitin60seconds dot com
Вот от себя добавил парочку индикаторов стохастик убрал по мне он там не нужен)
http://clip2net.com/s/6n6Nts
http://clip2net.com/s/6n6RMP
Посмотреть вложение 143652
Почему ты думаешь, что цена будет следовать за индикатором? Это индикатор будет следовать за ценой и никак иначе.А что если дождавшись ночного флэта,тупо открыть терминал 5 знаковый, и даже по сигналам РСИ там,уже играть на БО?!
Privet vsem vot eseo odin indikator dlea binary option stoit $647 vam konecino besplatno testiruete i napisite otzivi pojalusta vnutri esti i instructia na english ea s nim sevodnea zarabotal 1600$ pravda na demo udace!
Что то не видит этих индюков мт4.вот вам от меня индикатор на разворот 60 секунд. сигналит когда цена находитса за пределами болинджера.использует болинджер и обемы.
надеюсь всем понравитса несмотря на не очень частые сигналы.
тестируйте наздорове. с наступающим всех!!!!!!!!!
КРОМЕ ТОГО, РОБОТ МОЖЕТ ВЫДАВАТЬ РЕЗУЛЬТИРУЮЩИЙ СИГНАЛ-ОПОВЕЩЕНИЕ НА ВХОД ПО АНАЛИЗУ КОМПЛЕКСА ИНДИКАТОРОВ ВАШЕЙ СИСТЕМЫ. Таким образом можно в принципе использовать его для любого брокера, открывая сделки вручную по его сигналам. Но смысла никакого нет, так как пока вы вручную открываете сделку, робот это сделает быстрее - мгновенно именно в самый оптимальный момент!Граждане, у кого есть хороший индикатор для бинарных опционов, вы можете облегчить себе жизнь, сделав робот (советник) для автоматической торговли.
Обращайтесь в личку, сделаю за даром, если индюк стоящий или система из индюков
Вручную Вы торгуете обычно на одной - двух - трёх парах, а робот сможет торговать сразу на 25-и! Брокер имеется и не один!
Чтото из за размера даже смотреть не хочется
К сожалению все эти рисовалки давно известны и вряд ли по ним можно прибыльно торговать, если есть другое мнение - в студию!Privet vsem vot eseo 4 systemi dlea binary option nadeiusi vam ponravetsea (izvinite esli sto razmer bolisoi dlea foruma) udace!
_http://www.mediafire.com/download/cbjcnsvlwyh1g2k/Xtreme-Binary-Robot%26Binary%20Forex.zip
incomeasset, можно подскажу, что б всем было удобнее читать посты можно использовать виртуальную клавиатуруPrivet vi smotrite ne zdesi na forume a na mediafire tam vse 4 systemi mojet u vas poiavetsea jelanie posmotreti udace!
Я извиняюсь что пропал ,проблемы. Обещал выложить элитные индикаторы (по утверждению авторов), вот тестируйте. Найдете что то стоящее отпишитесь. Это еще не все , я разберусь со своим бардаком выложу остальные. И еще вопрос , я недавно нашел индикатор работает на истории, рисует куда цена будет двигаться в будущем может кто сталкивался ,стоит время терять? Здесь на форуме описана стратегия japan там есть два индюка 1 рисует канал 2 полосы болинжера попробуйте , там стратегия такая , если эти 2 индюка и цена сошлись в одной точке то это разворот , не 100% но довольно точный я сейчас пытаюсь фильтра к этим индюкам прикрутить. Если получиться поделюсь. все профитов.