написал вам в личку, не знаю почему вы не можете мне написатьiTrader777 , не могу написать вам в личку, можно с вами как-нибудь связаться?
Спасибо. Только надыбал. Как результаты?Есть вот такой сигналист. Сам не пробовал. Выкладываю для теста.
У кого,что получиться отписывайтесь настройки у него есть.
Он там какие-то другие параметры выбрал в настройках, уж больно красиво.да обычный trendwawe
НАПИШИТЕ СВОЙ СКАЙП, Я ВАМ НАПИШУ В СКАЙПУ меня прав недостаточно..может скайп , аська?
да конечно, вот minkailov.95Ислам с Вами можно связаться в скайпе?
Profit in 60 second https://www.mediafire.com/?54ez22kn2b62sl7
Ustonovka:
1rofit In 60 Seconds.ex4 kidaem v MQL4/indicators
2: 5 file DLL kidaem v MQL4/libraries
3: vkliuciaem MT4 i kidaem na grafic indicator Profit In 60 Seconds.ex4 ne zabivaem stobi bil vkliuceon DLL v nastroikax MT4 ne zakrivati
4osle etix 3 sagov ideot raspokovka arhiva i i najimaem na earlik stobi vkliuciti programu udace!
ID лицензии какой указывать?
да, я потестил, согласен - реальная шнягаСпасибо, но судя по отзывам на других форумах - шняга.
да, я потестил, согласен - реальная шняга
вот есть аналог, так он получше будет
Ben_Binary_Indicator
(данная версия работает только если пары без префиксов и суффиксов)
да, и входить лучше на 2-3 свечи, иногда цена сразу следует за выданным сигналом, а иногда "притормаживает"
Сегодня
На ТФ 1 мин выдержка 2 мин. Индикаторы Стохастики с параметрами 5-3-3, 4-2-2, 3-2-2 и РСИ 5. Этого хватает.Торговля в европейскую сесию. Ну и хорошо когда умееш рисовать линии поддержки/ сопротивления и трендовые. Смотрю также на высоту свечи и ее тени.
Вот и вся система. У меня получается 70-80 процентов прибыльных сделок.