denis87
Почетный гражданин
У меня на 1 свечу =) Но смысл тот-же, доход та есть! =) И так и идет в нашу сторону
еще как идет ))) полетела.
У меня на 1 свечу =) Но смысл тот-же, доход та есть! =) И так и идет в нашу сторону
Я опять открылся только 1pips=2$
Посмотреть вложение 107018
Ну вот результат!!! =))))
К стати стрелка еще сдвинулась сцук!
Экспериментаторы, вот вам самая распоследняя версия этого чуда. Не рисует, проверил.
Экспериментаторы, вот вам самая распоследняя версия этого чуда. Не рисует, проверил.
кстате на истории есть так же сделки где минус очень большой...примерно 50 пунктов....от стрелки до стрелки...правда сразу за ней была сделка в + 70-80п
Еще раз напомню,что всю историю я проверил на 5 минутах, есть минусы,но ооочень малюсенькие!!!
Проверил на демо, за год около 185 000$ Жаль подтвердить нечем. Но сегодняшний день вроде бы как доказывает это =) 780$ Апупенно я считаю =)))
Причем я на реале =)
И ты затянул с закрытием! когда было падение на 30п и стала цена топлаться,я бы нафиг закрылся!
И да. минусы почти всегда в 2-3 раза отрабатываются!
Еще как рисует! Стрелки то появляются то исчезают,и очень часто появление свечи в другом направлении!!!!! Я тестировал его!
На м15 не стоит торговать!
Лучше торгуй на м5,если индюк показывает тоже самое что и тут:
Посмотреть вложение 107020
Если память не изменяет, то в доработанных вариантах четыре настраиваемых параметра: 1-период CCI ,2-период-RSI ,3-период MA ,4-коэффициент( вот именно этот коэффициент на рисовку и влияет) по умолчанию он равен 8 ( вот на эти самые 8 свечей он вполне может отрисовать) если этот коэффициент не вынесен в настройки, то нужно в коде смотреть.Когда это ты успел его протестировать ? Я его выложил 10 минут назад ))) Ты соврешь, если скажешь что видел именно его раньше.
Я хоть и не сторонник художников, но нашел 15 минут времени, ставил на 1 мин и дождался сигнала. Он не сдвинулся, как у тебя и не перерисовался. Стрелки никуда не исчезли.
Проверил в тестере, нет перерисовки 100%.
Когда это ты успел его протестировать ? Я его выложил 10 минут назад ))) Ты соврешь, если скажешь что видел именно его раньше.
Я хоть и не сторонник художников, но нашел 15 минут времени, ставил на 1 мин и дождался сигнала. Он не сдвинулся, как у тебя и не перерисовался. Стрелки никуда не исчезли.
Когда это ты успел его протестировать ? Я его выложил 10 минут назад ))) Ты соврешь, если скажешь что видел именно его раньше.
Если память не изменяет, то в доработанных вариантах четыре настраиваемых параметра: 1-период CCI ,2-период-RSI ,3-период MA ,4-коэффициент( вот именно этот коэффициент на рисовку и влияет) по умолчанию он равен 8 ( вот на эти самые 8 свечей он вполне может отрисовать) если этот коэффициент не вынесен в настройки, то нужно в коде смотреть.
P.S. А вообще, думаю, при таком раскладе можно было бы отдельную ветку организовать и обсуждать. А не здесь, вроде как не в тему
Пропадать это сильно конечно, но поутихнуть чуть конечно можно, а то письма на мыло приходят о постах в этой ветке и уже третью страницу про один и тот же индюк. Скучновато как-то тем более в старой ветке его обсуждение тоже с неким шумом прошло, можно было бы и остановитьсяЯ тоже считаю что параметры: 1-период CCI ,2-период-RSI ,3-период MA ,4-коэффициент влияют на перерисовку сильно и на запаздывания. поэтому и остановился на этом!
И все,я пропал,появлюсь с результатами теста на реале =)))