sergeyyforex
Интересующийся
дяденька сделай стрелкиo_o и люди потянутся
Со стрелками не интересно, пусть хоть немного думают, в какую сторону открываться при появлении сигнала :laugh:
дяденька сделай стрелкиo_o и люди потянутся
ну зачем так то ....со стрелками индюки я и сам люблю покупать)Со стрелками не интересно, пусть хоть немного думают, в какую сторону открываться при появлении сигнала :laugh:
Просто индикатор изначально настроен на евро-йена, можно и на другие пары настроить. Вот на aud-cad, с теми же настройками (выглядит даже поинтереснее)
А продаю индикатор, по цене 160$, продаю последнюю неделю, поэтому и цена такая, надоело продавать, что то кому то доказывать.
:laugh::laugh::laugh: надоело, потому что картинки не продаются!? :facepalm:
Сделай хотя бы видео с тестера, раз мониторинг торговли по индюку не в силах предоставить и покажи точки входа, что бы было видно, как себя индикатор ведет и на сколько перерисовывается! :not-bad:
А таких граальных картинок, здесь целый форум завален и причем бесплатно! :nda:
Индикатор работает на любой паре, просто настраивался на евро-йена.
Просто индикатор изначально настроен на евро-йена, можно и на другие пары настроить. Вот на aud-cad, с теми же настройками (выглядит даже поинтереснее)
Да не рисует он! 100%!! Не шутка!!!
Неужели еще не поняли...:facepalm:
Николай, ракета не пошла , индюками промышлять стали?
Очередной "умный" комерсант решил по-быстрому срубить бабла. Как достали со своей немощью клянчить здесь. Есть грааль - покажи стет за год на реале. :facepalm:...без ТП, СЛ, отложек, тралов и прочей дребедени...
Котенок, и здесь тебя не хотят признавать
Ну надо было доводить до конца, что я тебе предлагала, там и другие же были. Надоест слушать насмешки - мой скайп знаешь. Подберу еще раз...
Вопрос праздный, мама-кошка вездесущаЕсть хоть один форекс-форум где тебя нет? :laugh:
У меня уже новые идеи, выпускаю новый "форекснагибатор" :laugh:, вот за один день
Ну надо было доводить до конца, что я тебе предлагала, там и другие же были.
А обещания свои забыл?:laugh:
Там еще есть, мой земляк, если есть желание, можем попытаться...Сама же видела что получилось, такие кодеры, я сначала говорил что и как делать, не слушали, то и получилось :angry:
Я что, по форумам тебя искать должна?:laugh: