Sugrob76
Гуру форума
МОЖНО Сделать ТС только на Гусятах. В них есть абсолютно все, чтобы по ним можно было торговать.
Да кстати, две Машки и вход на откате должен получиться неплохой.
МОЖНО Сделать ТС только на Гусятах. В них есть абсолютно все, чтобы по ним можно было торговать.
я уже писала, что МАШКИ Особенные, а не обычные)
На "гусятных "машках, все намного динамичнее , и при этом НЕ теряется точность, а лишь, усиливается (ИМХО))
Такое ощущение, что некоторые сюда заходят только для того, чтобы кого-то обос...ть, сами сделали что нибудь сколь нибудь достойное. Добрее будьте, если не нужны эти индикаторы, пройдите мимо, зачем грязь то лить?
Настенька, жду с нетерпением понедельника, буду использовать Гусят для подтверждения по фуйке. Спасибо Вам.
вы поставили все ТРИ индикатора на терминал?Настя, что в "гусятных" особенного?
extern int MAPeriod1 = 46;
extern int MA1Method = MODE_EMA;
extern int MA1Shift = 0;
extern int AppPrice1 = PRICE_CLOSE;
extern int MAPeriod2 = 34;
extern int MA2Method = MODE_SMMA;
extern int MA2Shift = 21;
extern int AppPrice2 = PRICE_MEDIAN;
я их на графике и ставил, окрашивания в нужный цвет то нет
я к тому, что ошибка в коде есть где-то
Ну даже не знаю как тебе сказать.Секрет в коде, это декомпил вот этого шедевра:
_http://www.youtube.com/watch?v=EKhKRt4_Ib4
Отображаемое имя индикатора:
string ls_0 = "BUYSELL MAGIC(" + AlertON + "," + ArrowPeriod + ")";
IndicatorShortName(ls_0);
С такими именами Карл пытается продавать всякую лабуду - SUPER, EXTRA, MAGIC и т.д. )))
Не знаю, что вы называете лабудой..Секрет в коде, это декомпил вот этого шедевра:
_http://www.youtube.com/watch?v=EKhKRt4_Ib4
Отображаемое имя индикатора:
string ls_0 = "BUYSELL MAGIC(" + AlertON + "," + ArrowPeriod + ")";
IndicatorShortName(ls_0);
С такими именами Карл пытается продавать всякую лабуду - SUPER, EXTRA, MAGIC и т.д. )))
Алеша, изначально это был индикатор 02, но он для проверки его на истории был негодный и мне его Паша (местный форумчанин) - переделал так , чтобы можно было смотреть и на истории, больше, чем пару дней.Ну даже не знаю как тебе сказать.
Повнимательней надо быть. Смотри скрин. Там не такое название...
Настя! вот мне не понятно насчет входа. входить лучше отложенниками или рыночными приказами. вот картинка у мня по евро получилась. минутный квадратик красный! ждать када станет зеленым? и потом входить или ждать када на м15 цена будет ниже 33 ЕМА
Например , есть ТС "Реванш". И если с ней использовать Гусят, то чистота Входов и бОльшее понимание - ГДе вы находитесь и Что точнее делать в данный момент - Повышается)
та не .. я реванш читал там предельно все ясно. мене интнресно как вы входите и по какому принципу? просто я в тестере пытался прогнать робота на пересечении ЕМА 1и 33. задал вход отложенными стоповскими ордерами.(отступ задал 20п.п.) тф=м1 спред большой и если цена пошла сначала в нашу сторону потом разворот. то тралл 15п.п. не успевает перекрывать хотя бы в б.у пытался задать роботу перевод в б.у хотя бы с 10п.п. а потом включение трала но в большем случае рез. с убытком.
а я не поняла, что такое ЕМА 1? и откуда она взялась?
)
А знаете, ЧЕМ мне понравился Реванш?)Совершенно с Вами согласен, с ТС "Реванш", я знаком очень давно и она мне сразу понравилась своей ПРОСТОЙ логикой, НО я не смог по ней работать. Почему? Потому, что там надо знать "наверняка" куда пойдет движение, как в принципе и во всех трендовых ТС, однако там есть другие хорошие моменты, который отсутствуют в прочих ТС...
Открытие ветки приветствую и буду активно выкладывать скрины с торговыми сигналами...
мой индюк по Машке настройки Ема 1?
Индюк ваш по Машке настройки такие.
Вхожу по Реваншу, Плюс детали моей ТС , Включая Гусят)
а я не поняла, что такое ЕМА 1? и откуда она взялась?
На Тестере я не пробовала гонять Реванш - только на истории (два окна - тф м1 и тф м15)
Трал использую 15 пп, а так, закрываю ПОЛОВИНУ ордера, когда цена проходит 10-12 пп, а вторую оставляю, если ВИЖУ, что вход был ПО Тренду. Если против тренда - то беру до минимального ТП и убегаю с рынка.
в Реванше я НЕ использую Зигзаг, мне кажется, что глазами видно лучше и точнее и намного меньше пропущенных хороших входов.
А вход - как и написано в Реванше:
Например - Цена пошла Сверху ВНИЗ и пересекла ЕМА 33 и закрепилась за ней внизу.
Тут же переключаюсь на М1 Тф и там ищу вход на СЕЛЛ, при этом - гусята, Как минимум до Н1, должны быть Красными, то есть общий тренд - селл.
Если гусята не красные и разноцветные, то я Очень осторожно вхожу в рынок или вообще не вхожу.
Иду на другую пару, где Более понятная ситуация)[/QUOTE
ну ЕМА1 это я задал роботу такой параметр. ведь должен же он как то входить . вот ЕМА1 и служит ему какбы сигнальной машкой вместо цены катировки. а так спасибо за консультацию! все предельно ясно.