Настя FX
Гуру форума
Куда слать то?
И, если мне память не изменяет, то еще 1000 не получил... А должен был...
И, если ты не поняла, то я не систему тебе продавал, а заставил тебя отвечать за слова.
Когда ты мне предложила 3000 за то чтоб я угомонился, когда ты за моей спиной мою систему "тиражировала".. Я согласился.. Но ты пропала..
И я нашел способ восстановить справедливость, зная тебя и твою жадность до 100% в месяц
]
не, не так дело было - я тебе напомню) у тебя миллионы память отшибли)
а дело было так
ты супер трейдер и типа главный на счете ПАММ..вложили МОИ инвесторы деньги и я тоже вложила )
и....ты нам дал свою системку..недавно состряпанную ) но крутую по любому да?
короче...быстро бабло СЛИЛИ))))))))))
я за него САМА отвечала...вы там два бугая нежно отошли в сторону)
я пыталась собрать команду - в которой было несклько человек и которым я тс твою дала..бесплатно, но с условием, что будем учиться торговать по ней ) конечно..неправильно сделала - за твоей спиной - каюсь) но не продавала ее и ты это знаешь)
так вот - команда разбежалась и один из команды..точно не знаю, а ты молчишь кто - побежал и тебе доложился о том, что по твоей ТС в закрытой группе учатся торгвоать )
ну ладно)
прошло время..иты мне начал впаривать, о своей крутой системе - за которую просил 3000 баксов)
вспомни сколько я тебе рублями перевела по Тому курсу? так что ты чет плохо считаешь....откуда 1000?)) 400 баксов да, не доплатила - денег не было - последнее выгребла и тебе дала- хотя по идее, за этот СЛИВ и за то, что я отдала ВСЕ деньги инвесторам...ты бы должен был подарить мне эту систему..но ты увы..решил ее продать ) твое право
но ты обещал полную поддержку..за руку меня водить и научить?
вместо этого - ты написал быстро в скайпе два текста ..и через неделю укатил отдыхать на юга на мои кровные 2600 баксов и НЕ ВерНУЛСя и из скайпа пропал)
так...я что то упустила? поправь меня - если я что то еще забыла добавить)
так что сравним ДВЕ версии..твою и мою ок?))
миллионер дима дизин...еще тот сливатор - это ПО факту ) по моему личному опыту и впариватель ( по факту) дорогие НЕ рабочие системы, по моему опыту..и при этом - еще НЕ выполняющий обязательств, по технической поддержке после продажи своего супер крутого товара)
ну надеюсь, ситуацию я обрисовала достаточно ясно и понятно?)))