clarmax
Архитектор
У всех работает, а у тебя нет... может у тебя особенный терминал??? Параметр bars уменьши до 200....
Ну люди, все правильно DailyTrader говорит, писал же выше, поиграйтесь с параметром кол-во баров в индюке! :nda:
У всех работает, а у тебя нет... может у тебя особенный терминал??? Параметр bars уменьши до 200....
а эти стрелочки 99 процентов даю есть суть идюка киосото
Судя потому,что в коде индикатора прописано (kolichestvo),программист точно не китаец,а стало быть индюк слизан.
Я же тебе уже написал - мне не интересно! На форуме мало людей что ли? Кого нибудь заинтересует. У каждого свои методы торговли...
Взломали.......
Взломали.......
Можно в студию?
Приведем его в порядок и скину тебе в личку
Приведем его в порядок и скину тебе в личку
Если вас не затруднит и мне можно в личку?
Да блин чё за фигня кидайте всем тогда в личку а то чё эт такое Эт не ветка хвастаюсь граалем !!
Этот киосото весьма не плох, вот как он с не рисующими индиками сигналит ...
_http://SSMaker.ru/738ff07a/
Да блин чё за фигня кидайте всем тогда в личку а то чё эт такое Эт не ветка хвастаюсь граалем !!
вот так миксовая версия Бай & Сел и просто Сел Который ломали выглядит Вери Вери Гуд
Ну при таком раскладе, я конечно понимаю... Но может тогда не надо тут говорить что либо? просто тихонько кинул бы ему, зачем цирк устраивать? не состоятельность?Я пару страниц назад попросил помощи в поиске индюков... все отморозились... кроме одного форумчанина. Вот ему и скину. А на остальных также отморожусь. В чем проблема?
Я пару страниц назад попросил помощи в поиске индюков... все отморозились... кроме одного форумчанина. Вот ему и скину. А на остальных также отморожусь. В чем проблема?