Всем привет. Случайно наткнулся, индикатор лимитных ордеров.
Приветствую можешь рассказать как ты находишь уровни на месяце, затем на неделе, после день. Если можно с картинками. Спасибо !!!Всем привет. Случайно наткнулся, индикатор лимитных ордеров.
Приветствую можешь рассказать как ты находишь уровни на месяце, затем на неделе, после день. Если можно с картинками. Спасибо !!!
Давай тут построим. Покажи как ты видишь. Потом я и сравним наши взгляды.Давай графики в студию, попробуем построить. Или говори какаю пару.
Как видишь, цена приходит в эти уровни.
Согласен.Как видишь, цена приходит в эти уровни.
Это месяц..Фунт/бакс
На первом всё по фен Шую, цена чётко работает на уровнях, при построении уровней на график должно быть не менее 200 свечей. Второй сильно увеличен, не видно.Это месяц..
Неделя, день.Фунт/бакс
В каком моменте ты принимаешь решение поставить лимитку ?Я не торгую тренд. Есть зоны продаж и покупок. Если зоны построены правильно, то именно там будут стоять лимитники, и продавцов и покупателей. Есть три тенденции развития событий. Пробой, отбой и ложный пробой. Жду этих событий и выставляю еже лимитники. Знаю одного трейдера, который торгует только ложный пробой и вполне успешно.
ну это если только монитор со свечами к ренгену прислонить, чтобы понять... где там есть кто и кого больше...Если зоны построены правильно, то именно там будут стоять лимитники, и продавцов и покупателей.
Торгуют люди как и мы. И логика торговли одна, купить дёшево, продать дорого, а потом повторить спекуляцию.ну это если только монитор со свечами к ренгену прислонить, чтобы понять... где там есть кто и кого больше...
покажи пожалуйста скрин... этого момента..Жду пробоя или отбоя от зоны, выставляю лимитник в зоне, в 80% цена возвращается опять в зону, забирает ордер и выстреливает. Лоси тоже бывают.
Я правильно понял принцип ?Жду пробоя или отбоя от зоны, выставляю лимитник в зоне, в 80% цена возвращается опять в зону, забирает ордер и выстреливает. Лоси тоже бывают.