FrosT 086
Элитный участник
Всё правильноЯ правильно понял принцип ?
Всё правильноЯ правильно понял принцип ?
А цели? Как долго держишь сделку ?Всё правильно
Что скажешь ?От зоны до зоны
Я бы в зоне забрал профит, и смотрел бы что будет дальше. Пробой вверх или вниз, выставляем опять лимит. Ставь обязательно б/у, можно тралить, никто не запрещал.Что скажешь ?
Сколько пар одновременно ведёшь ? Используешь торговлю корзинами ?Я бы в зоне забрал профит, и смотрел бы что будет дальше. Пробой вверх или вниз, выставляем опять лимит. Ставь обязательно б/у, можно тралить, никто не запрещал.
вот ты спрашиваешь всегда как я торгую...Сколько пар одновременно ведёшь ? Используешь торговлю корзинами ?
Все пары которые предсказуемо ведут себя. Если я что то не понимаю, то и не лезу. Мажоры, все с йеной, золото, ну некоторые кроссы.Сколько пар одновременно ведёшь ? Используешь торговлю корзинами ?
Возле уровня палками пользуешься на младших ?Все пары которые предсказуемо ведут себя. Если я что то не понимаю, то и не лезу. Мажоры, все с йеной, золото, ну некоторые кроссы.
Как то так. Полистай графики, цена возвращается к пробитому максимуму или минимуму
спасибо, с этим понятно... так же рисую..Как то так. Полистай графики, цена возвращается к пробитому максимуму или минимуму
Ну и на последок для ребят как мотивашку стейт если можно свежий !)Сейчас торгую только дневные графики. Нет времени сидеть внутри дня. Зоны и прасэкшен.
какой ещё тебе стейт!!! ты так же всё размечаешь...Ну и на последок для ребят как мотивашку стейт если можно свежий !)
Держите.Ну и на последок для ребят как мотивашку стейт если можно свежий !)
ПриветДержите.
Эта зона ранее была пробита, цена вернулась в зону, плюс трендовая. Выставлял стоп ордер. Ложного пробоя там нет.Привет
Вход был на отбое от зоны через ложняк?
Я про ложный пробой зеленого сопротивления, учитывал его или нет для принятия решения? Если будет удобнее, могу на скрине разрисоватьЭта зона ранее была пробита, цена вернулась в зону, плюс трендовая. Выставлял стоп ордер. Ложного пробоя там нет.