Д я вот тоже потом в тестере проверил и не заметил.
У меня есть хороший стрелочный индикатор; могу с вами поделиться. Достаточно новый и успешный (разработан он в прошлом году)!! По умолчанию в настройках его лучше всего использовать в периодах М5 и М15 - тогда он даёт достаточно точные сигналы для входа и выхода с рынка (см. рис: пара EUR|USD). Так же можно использовать его в торговле на М1 и М30. А вот для торговли на более больших ТФ необходимо поколдовать с параметрами в настройке индикатора, что бы на графике не отображалось слишком много сигналов...Здравствуйте, если у кого-нибудь есть Egyptian wolf index, поделитесь, пожалуйста.
Спасибо.
Да, рисует на последнем баре сигнал (иногда он может и пропасть, если рынок пошёл "не туда")... :?:Intereks, он скорее всего рисует.
Да, рисует на последнем баре сигнал (иногда он может и пропасть, если рынок пошёл "не туда")... :?:
Очередные стрелки.
Ну грааля я пока не нашёл, а этот индюк весьма неплохой, в сравнении с другими стрелочными! Я на нём реально денег заработал - думаю и вы сумеете, если захотите...тоже гонял в тестере - даже за 3 дня маленько денег на центе заработал - а потом заметил - рисует зараза по тихому.Еще КАК рисует!!!!!!
да я был на сайте читал что скоро выйдет новая версия уже ждут людиПривет.
В смысле каким. Он один, только шаблонов с настройками к нему море.
Кстати, уже в этом месяце 6ая версия выйдет.
да я был на сайте читал что скоро выйдет новая версия уже ждут люди
я имел виду чтоп ты ему дел силку на сайт издателя пускай помотрит