Начинаешь тестировать любой тестирующийся индикатор (например МА), потом кидаешь SSA и разрешаешь импорт DLL и будет тестироваться.
Спасибо. Все тестирует. *
Начинаешь тестировать любой тестирующийся индикатор (например МА), потом кидаешь SSA и разрешаешь импорт DLL и будет тестироваться.
Если Вы посмотрите скрины в моём сообщении #6, то увидите, что сигнал БАЙ индикатора появился на 13-ом нулевом баре. (Считать от белого ромба по красному мувингу). Сигнал был верным. Позже он сдвинулся на один бар влево. Разве это "страшно рисует"? Домовёнок правильно заметил, что сдвиг сигнала зависит от последующего движения. Фунт, он бешеный. Кидается туда-сюда. С ним сложно, особенно на малых ТФ. Поэтому и сдвиг сигнала большой бывает.Индюк страшно рисует, зачем вынесли в отдельную тему? АДМИНЫ не ХАМИТЕ!!!!
Всем привет . Я вот тоже с сса пытаюсь что то дельное сообразить . Вот пример как можно фильтрануть входы с параметрами 30,4,20, сигнал оставил при пересечении. В качестве фильтра поставил с таймом 15 и параметрами 20,2,20. Стрелками отметил где можно войти Посмотреть вложение 294026
Крик души можно сказать по опыту чтения данного форума lease:. Уважаемые опытные трейдеры, трейдеры обладающие определенным опытом и тп. Когда выкладываете скрины, стратегии и прочие свои соображения .... Неужели трудно немного пояснить свои мысли , чтобы было понятно начинающим. Как пример этот пост моего тезки andrey 228304. Какой индюк еще привинтил к SSA, трудно написать как это сделать?
ну там же на скрине все видно какие индюки в подвале . Параметры написал . Посмотреть вложение 294027 вот берете и в подвал поверх кидаете и выставляете параметры 20.2.20 тайм 15 минут
Шаблон скинь свой .Всем привет . Я вот тоже с сса пытаюсь что то дельное сообразить
Всем привет . Я вот тоже с сса пытаюсь что то дельное сообразить . Вот пример как можно фильтрануть входы с параметрами 30,4,20, сигнал оставил при пересечении. В качестве фильтра поставил с таймом 15 и параметрами 20,2,20. Стрелками отметил где можно войти Посмотреть вложение 294026[/QUO
А Вы не пробовали эту комбинацию SSA прогнать тестером? У меня не получается. ССА -фильтр с таймом 15 отображается прямой линией. Возможно ли это вообще сделать ?
Всем привет . Я вот тоже с сса пытаюсь что то дельное сообразить . Вот пример как можно фильтрануть входы с параметрами 30,4,20, сигнал оставил при пересечении. В качестве фильтра поставил с таймом 15 и параметрами 20,2,20. Стрелками отметил где можно войти Посмотреть вложение 294026[/QUO
А Вы не пробовали эту комбинацию SSA прогнать тестером? У меня не получается. ССА -фильтр с таймом 15 отображается прямой линией. Возможно ли это вообще сделать ?
нет , не пробовал .
Может быть условия открытия нужно просто поменять . Не от уровней , а по пересечениям . Взять попробовать те что я предложил .Уровни открытия сделок
LevelDown = -0.10; // уровень открытия селл ордера
LevelUp = 0.10; // уровень открытия бай ордера
Уровни закрытия при включенном USE_Close_Level
CloseBuyLevel = 0.4; // уровень закрытия покупки
CloseSellLevel = -0.4; // уровень закрытия продажи
при этом для покупки линия TDI сначала должна превысить 0.4 а затем опуститься ниже, для продажи
сначала опуститься ниже -0.4, а затем подняться выше