kraz5
Местный знаток
Уважаемый kraz5 а sp market profile light не поделитесь? Заранее благодарен! )
Смогу скинуть только завтра сейчас нет доступа к компу.
Здравствуйте kraz5 )) разработчиком данного индикатора являюсь не я но я заказывал его разработку. Та система что вы хотите сделать уже существует. Но не распространена в сети. И не продаётся. Если честно она не облегчает торговлю, а возможно даже в какой то степени её усложняет. Я бы вложил средства в разработку программы анализа паттернов по пикселям с экрана монитора. Поскольку "рынок это вечная фигура". Но разработка этого приложения обойдётся мне в полтора миллиона рублей а то и больше. Таких денег у меня пока нету. Так что уровни в какой то степени уже устаревают. А "реальные объёмы" на рынке как вы говорите, с каждым днём и вовсе становятся не реальными, из за того что крупные мейкеры уходят в чёрный рынок. То есть богатые дядьки уводят открытые большие объёмы с рынка. Да и биржа последнее время всё чаще и чаще говорит о том, что не все крупные объёмы показаны клиентам.
скиньте если не сложно. заранее благодаренСмогу скинуть только завтра сейчас нет доступа к компу.
В архиве еще идет советник, но у меня так и не получилось его заставить работать.
Приветствую, уважаемый! Чего-то мой комп не отображает ничего на экране
Может чего настроить надо? Я не так подкован в индюках...
Здравствуйте, а Вы правильно все положили?! Библиотеки,сам скрипт и тд?! А также какие параметры вводите?!
Здравствуйте. Я только индюка воткнул. Советник мне не нужен.
Или уровни скрипт строит?:not-good:
Да, а опишите Ваши действия, что проделали. Вплоть, до какик параметров вводитезакинул библиотеку. тоже самое.
индюк под 646?
Привет!
Закинул индюки и библитеку в папки.
накидываю на график. даю разрешение на длл. всЁ.
на экране - тишина.
настройки не менял в индюке.
ХЗ, чего в супе не хватает...
А если кинуть на график и в настройках: drawText,drawBox поставить false
Сделал и так. Монопенисуально... В смысле, что результат тот же.
Я, грешным делом, компильнул тот индюк, что в мкл - выдало мне 11 ошибок. Может в этом причина?
Врятли, непонятно почему у меня работает а там нет.. Мистика какая-то..