У вас тоже только последние селы и все, самых профитных баев тоже нет, откуда же у меня вчера они нарисовались..
параметр BarCount = 500 по умолчанию выставлен?
И цвета специально поменяли?
500, поменял
------
Вчера у тебя был индикатор из 1 поста, а сегодня а каком речь?
Привет Всем...
А оригинал "врет", поэтому МэриДжейн и сделала 2 версию.
"...все перерисовываются из-за плохого кодирования.
...Он никогда не будет перерисовываться. "
2011.12.19
_https://www.mql5.com/ru/code/10550 тут версия 2.
... почему-то перерисовалось 4 сигнала (3 ушло - 1 новый).
Посмотрел в реале отработку индикатора TVI_v2 mtf - есть замечания.
Скачал и его. Работал он на одном графике с TVI_v2 mtf. И что, все её утверждения, что не рисует - в топку, ведет себя точно так же, как и предыдущий.
Дело в том, что индикатор kwatu41 использует для своих расчетов как раз данные по цветам, а как они отображаются, смотрите скрин.
capos, из-за того, что ена сильно вольятивна, вот и вылез глюк отображения, перерисовка.
Вообщем, перерисовку по цветам убрал, на скрине 2 нижних индюка. Как видите, после обновления все сигналы от них остались на своих местах, чего не скажешь о двух верхних индикаторах. Рекомендую заменить индикаторы из первого поста на те, что ниже. Так же, выкладываю индикатор с алертом.
Я задал только первых 8 значений. Ты mobidik, наверно знаешь, что опущенные в вызове значения заполняются дефолтными из самого индюка? Я этим воспользовался. Но в идеале - нужен MQ4 формат твоего индюка.
Указывать нужно либо все параметры, либо ни одного, во избежание кривызны в работе индюка, проверенно на практике. Так, что, не поленись и заполни/перечисли все параметры. В данном случае, все доступно и в ех формате.опущенные в вызове значения заполняются дефолтными из самого индюка
С чего ты это взял:
Заполнил все значения, прогон дал абсолютно те же цифры, что и до заполнения. А если нет разницы - зачем переплачивать?Так, что, не поленись и заполни/перечисли все параметры.