V1RTUOS
Местный знаток
Я ему в личку писал .....игнор...........вообщем зажалА может человек просто не видел ваше сообщение. Я бы например после такого поста, не стал бы делиться.
Я ему в личку писал .....игнор...........вообщем зажалА может человек просто не видел ваше сообщение. Я бы например после такого поста, не стал бы делиться.
Доброго дня всем.Скажите, кто пробовал установить scan_wave v0.2.Накладываю индикатор на график в МТ4 и ничего не происходит,график чист.
можно и мне инструкцию в личку.
надо где-то надыбать Good_Trade_v4 - отличная штука! видел у товарища, но он не поделился ((
надо где-то надыбать Good_Trade_v4 - отличная штука! видел у товарища, но он не поделился ((
Индикатор называется Good_Trade_v4 Вот сайт где он был выложен, но сейчас его там нет. _http://dimdimych.ucoz.ru/load/1
Может у кого завалялся, дайте народу попробовать это чудо.
[lang=en]
Hi Dmitriy86,
How can I download that indicators?
I did try but unfortunately I couldn't download it![/lang]
[lang=en]
Hi Dmitriy86,
How can I download that indicators?
I did try but unfortunately I couldn't download it![/lang]
Ну кто тестил? Прок есть от сие чуда? или это так, красота и неболее?
По поводу v.4 можно спросить на форуме ГудСервисаЯ неделю googl душил запросами ни какого толку
Это просто картинка от индюка или как выясняется не торгующий советник. Я неделю googl душил запросами ни какого толку.
Нашёл вот ещё какой, два дня за ним наблюдаю. По моему очень сильно запаздывает. Красные семафоры не перерисовываются. С тестером не дружу, может кто прогонит его и поделиться результатом.
только начал тестить.хотя на первый взгляд рисует правильно ( сверял с elwave ). но это только после суток работы ,а дальше посмотрим