-)
Спешу заявить ВСЕМ кто только начал работу на форе и не только. Я ОТКРЫВАЮ ВАМ СВОЙ СЕКРЕТ торговли по идикатору japan СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО , СЕЙЧАС В ДЕНЬГАХ , У МЕНЯ НУЖДЫ НЕТ. ПРОСТО ИЗЛОЖУ , А ВЫ ПРОВЕРТЕ НА ДЕМО ,ТАК ЭТО ИЛИ НЕ ТАК? И ОТПИШИТЕ КАКОВЫ УСПЕХИ ,ЭТО БУДЕТ ЛУЧШИМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ того что надо каждому . ИНСТРУКЦИЯ ПО ДОБЫВАНИЮ БАБЛА НА ФОРЕ: Открываете два инструмента в мета - трейдере 4 ,это- фунто-бакс и евро-бакс , работаете на М5 или на м15 разницы нет, за исключением ,что на М5 сигналы появляются быстрее, в мгновение ока Я работаю на фунте ,а евро использую, как своеобразный индюк, обычно она первая даёт движение ,потом поттягивается за ней фунтик. НА оба эти инструмента ставим индюк / japan / скачиваете на этом форуме или в инете . Так вот, что там про него пишут и всё что, в нём написано это всё туфта, только отвлекает .Самое главное в нём, что сигнал (повешенный или молот) это бычий сигнал на бай ордер., приходит за минуту или за пять минут раньше .чем к нему подниметься цена .А она на 100 проц подниметься, если тренд бычий, то в течении 1 минуты ,если медвежий то от 5 мин. ВАМ только остаёться открыть ордер с профитом в эту чёрную точку ,с погрешностью один пункт в минус и вы всегда будете в прибыли, это самое главное и .есть .Ещё мои наблюдения, просто для информации , это доджи, которые возникают сверху ,после них идёт наш = молот или повешенный .,чем их больше, тем сильнее бычий тренд, если их нет ,значит мишки наступают, если вы уменьшите кнопкой минус свой инструмент и увидете выше / повешенного или молот / левее или правее, вашего последнего сигнала, в который вы с профитом открылись, знайте следущий 100 проц бросок цены будет именно к этому повешенному, что выше, это ещё раз подтвердит правильность вашего действия.КАК только я на евре вижу сигнал / повешенный или молот/ всё евра идёт вверх, на ней раньше сигнал появляеться. потом на фунте, это значит и фунт пойдёт, это для меня тоже, как сигнал,а так же я использую стандартный МАГД и АС била вильямса, он есть в терминале и они очень просты, что бы о них тут говорить, они только дают вам лишнюю уверенность , что вы делаете правельно. Красные ромбы и квадраты, это если тренд на отдельном интервале времени, а сдесь рассматриваем М5 идёт в низ, и они появляються на откатах цены ,вверх.То следует открываться селом если тренд неизменился ,в эти красные квадраты при наведении мыши на них вы увидете число цены это и будет ваш селл с этим профитом, но к ним цена приходит не так быстро в течении дня ведь незабывайте сигнал повешенный или молот это как бы торговля в одном направлении то есть вверх, ,это всё зависит от волантильности и от силы тренда. ВОТ и всё косите себе бабло и незабывате говорить спасибо в этой ветке. форума . ЕСЛИ какие непонятки поясню по теме сдесь.Задавайте вопросы, все тонкости, сразу неопишешь их много ,но то ,что это 100 процентно цена ходит за индюком ,а не наоборот как убольшинства индюков это факт и от него не уйти .ЭТО и ЕСТЬ ГРААЛЬ который все ищут.Пользуйтесь на здоровье. Вы можете в этой ветке подтвердить или отрицать этот факт. .Мне будет интересны ваши успехи и помните этот индюк любит наблюдательных , это и есть ваш ГРААЛЬ , а значит УСПЕХ на Форексе.:king:ЮРИЙ.