по евро 1.2947 по фунту 1.6008 вторая цель 1.5995 это по тем красным квадратам на них селл надо ставить как только цена начнёт падать и повешенны сигналов не будеь и доджей их предвесников тоже лоджи тоже говорят что будет через сутки где цена будет кто хочет терпеть просадку смотрите доджи они вам дадут уверенность что незря ждёте
Посмотрите на пятничный скрин в низу, сделал вчера на работе, неужели кому то ,надо объяснять? как цена отрабатывает цели? ( фундамент ) и как тут хорошо , вписывается индикатор japan . Все эти индюки , вместе формируют у вас беспроигрышную стратегию 100 процентного входа в рынок. Список индюков --- sidus_v.2 ---- Pivot Custom_4TimeFrames ---- japan ---- SHI_Chaneel --- Waddah_Attar_Weekly_Fibo ---- Bот эти индикаторы и все вместе, формируют у меня выставление ордеров в обе стороны , не только в бай ,но и вселл. А если ставить один индюк джапан, то вы естественно будете бычком ,но противника надо знать в лицо, ведь мир огромен, и в лесу водяться и медведи ,вот что бы просечь их нападки и работают остальные индюки ипоказывают бычкам ,что надо поугасить с вой бег, там в кустах мишка притаился . Это естественно для тех кто любит задавать детские попросы и считает форекс игрой. А форекс аналитика и непростая . Да если смотреть на скрин всё просто . бай снижних уровней ,селл с верхних, Флет сиди и жди.(спи ),кому как ,что бы мозги незабивать и такая стратегия по душе, положил себе пару килотон зелени на депо и смотри, как профит идёт,а остальным даже мелкая рябь на море уже слив депо, вот так образно большинство и торгует, и вынужденно из за такой ситуации ловить не только мелкую рыбёшку ,что останеться после пищи китов,но и приход дяди Коли. Поэтому и анализ ,фундамент,мм и прочие и прочая информация должна быть у вас в голове ,а без этого вам и мелкая рыбёшка, недостанеться. Дц ,как воины и её заберут на всяких спредах ,свопах ,ДА и других схемах.Вообщем писать в этой ветке больше небуду всё ,что мог я пояснил ,ВАМ только стоит включить соображалку или иметь, или не иметь этот форекс, иначе он ВАС .КТО здраво мыслит присоеденяйтесь и со мной работайте по этим индюкам, тогда точно МЫ ЕГО. ВСЕ индюки есть в свободном плавании в инете. Я их лично все проверял на качество работы. Поверте почти 4 тысячи просмотрел, вот выбрал для себя и оказалось не зря. УСПЕХОВ ВАМ НА ФОРЕ И ДРУЖИТЕ с ГОЛОВОЙ. ФОРЕКС ошибок непрощает.НА детские вопросы по скрину отвечать не буду, работа Japan как предсказателя хорошего,видна , доджи и повешенные над верхнем уровнем свечи, от которого цена оттолкнулась в низ говорят , где мы будем ,через сутки.это для бычков,а красные квадраты в низу по которым я дал прогноз смотрите выше пост, отработаны и то же в течении суток , это для мишек. КТО сомневается посмотрите на скрин это ли не доказательство. Цена эти уровни слихвой взяла. Просто той ночью и ещё после болезни неотошёл да и время недетское было ,я ответил на вопрос ,это был анализ в течении одной минуты только по japan на скорую руку, если смотреть по остальным индюкам,(для бычков) я бы цель дал выше, по индюку Waddah_Attar_Weekly_Fibo , то было бы точняк, как на пятничном скрине внизу ,так что ставьте индюки делайте анализ на сутки в перёд, и тогда вопросов о торговле в две стороны небудет. ЕЩЁ РАЗ УСПЕХОВ и 100 процентного входа и выхода.ЮРИЙ.:king: