Индикатор zero point (Обсуждение)

• Автор темы Автор темы A1ex
  • Дата начала Дата начала

dimon.ie

Почетный гражданин
На eBay продают индикатор за 10 баксов -_http://www.ebay.ie/itm/Forex-Best-Manual-************tem-PointZero-Indicator-2012-/221071753348?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3378e74084#ht_1969wt_1186
PointZero-Indicator

Последнее редактирование модератором:

ziplan

Прохожий
а как пользоваться вот этим, кто подскажет? и стрелок нет почемуто)

FXgambling

Новичок форума
не стоит внимания, стрелки появляются через два или три бара, т.е. два - три бара назад надо было входить :))) И конечно же он ээээ..... НЕ ПЕРЕРИСОВЫВАЕТСЯ!

Sapper

......
На eBay продают индикатор за 10 баксов -_http://www.ebay.ie/itm/Forex-Best-Manual-************tem-PointZero-Indicator-2012-/221071753348?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3378e74084#ht_1969wt_1186
PointZero-Indicator
А я о чём? Цена сама за себя говорит. На ровном месте сра...чь устроили. Стоит ли он того?

FXgambling

Новичок форума

да никак! во-первых нет индикатора heiken ashi, поэтому нет стрелок... ну и торговать по этой системе это полный слив. Мне интересно авторы вообще несут ответственность за это лайно? Ведь данное предложение продавца имеет спрос покупателей - ПРЯМ КАК НА ФОРЕКС), и дерьмо продается под видом золота, как всегда все легко и просто)))

ravenik

Прохожий
"Грааля" нет, и не может быть в о приори.
Однако! это не может препятствовать адекватной мысли.

panca

Активный участник
да никак! во-первых нет индикатора heiken ashi, поэтому нет стрелок... ну и торговать по этой системе это полный слив. Мне интересно авторы вообще несут ответственность за это лайно? Ведь данное предложение продавца имеет спрос покупателей - ПРЯМ КАК НА ФОРЕКС), и дерьмо продается под видом золота, как всегда все легко и просто)))

Разве на Форексе или на какой-либо другой бирже не впаривают дерьмо?

ShadowCandle

Гуру форума
Посмотрите на сайте разработчика, вообще-то индикатор стоит гораздо дороже, и кое-что он показывает верно. Вот например когда нижний индикатор пересёк нулевую линию вверх и при этом на верхней части идут синие полосы - сигнал к возможной покупке...
PS В умелых руках и листок бумаги - оружие.

ziplan

Прохожий
вот об этом можно чуть подробнее?

Aziz4ig

Элитный участник
Удаляйте индикатор Zero Point))) давайте уже тут раскроем тайну))) основан на фракталах, запаздывает на 3-4 бара, можно использовать только на долгосрочных сделках, ТФ от H4 и выше)))

P.S. Одно время я хвалил этот индикатор, даже скидывались и покупали его, а сейчас немного повзрослел на форе))) но совсем не много))) щегол по сути еще))) но все же советую не пользоваться этим индикатором, или использовать просто как фильтр.

Точная аналитика для успешного трейдинга!

Торговые сигналы, горячие новости и проверенные торговые стратегии в аналитическом портале NPBFX

Время доверить трейдинг роботам!

Настоящее и будущее трейдинга – это робоэдвайзинг! Попробуйте наших лучших роботов бесплатно!

Есть убыточные сделки на Форекс?

Возместим убытки от торговых операций в любой компании! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года

Верх