А я о чём? Цена сама за себя говорит. На ровном месте сра...чь устроили. Стоит ли он того?На eBay продают индикатор за 10 баксов -_http://www.ebay.ie/itm/Forex-Best-Manual-************tem-PointZero-Indicator-2012-/221071753348?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3378e74084#ht_1969wt_1186
PointZero-Indicator
да никак! во-первых нет индикатора heiken ashi, поэтому нет стрелок... ну и торговать по этой системе это полный слив. Мне интересно авторы вообще несут ответственность за это лайно? Ведь данное предложение продавца имеет спрос покупателей - ПРЯМ КАК НА ФОРЕКС), и дерьмо продается под видом золота, как всегда все легко и просто)))
Посмотрите на сайте разработчика, вообще-то индикатор стоит гораздо дороже, и кое-что он показывает верно. Вот например когда нижний индикатор пересёк нулевую линию вверх и при этом на верхней части идут синие полосы - сигнал к возможной покупке...
вот об этом можно чуть подробнее?да никак! во-первых нет индикатора heiken ashi, поэтому нет стрелок... ну и торговать по этой системе это полный слив. Мне интересно авторы вообще несут ответственность за это лайно? Ведь данное предложение продавца имеет спрос покупателей - ПРЯМ КАК НА ФОРЕКС), и дерьмо продается под видом золота, как всегда все легко и просто)))