kopo4ka100
Активный участник
Та та та)) не надо тут гнать.Приветствую. С Митюковым я знаком,но не так чтобы очень. Человек он вполне адекватный,больше я ничего не могу про него сказать. Не знаю как так получилось,но как я понял мы начали изучать движения капиталов в рынке практически параллельно. Может оказались в одно время в одном месте,может что-то другое. Состоятельность системы попробую доказать выкладкой мониторингов счета,постоянным сопровождение сделок своих подписчиков,ну и выкладкой скринов.
Ищем в гугле с кавычками "Торговля через связь рынков" берем картинки и вместо заливки рисуем несколько полосок внутри прямоугольника и все, уже четвертый год как одни яйца вертите и хотите приподнести под разным соусом. Да Сережа Фикус Уникум?
индикаторы в "Торговля через связь рынков" заглохли, то почему эти сейчас должны заработать? Ну и там то вы хоть бесплатно отдавали, а сейчас и неработающие и ПЛАТНО - видимо совсем плохо стало ))
Инвест пароль, скринов я вам сам могу нарисоватьСостоятельность системы попробую доказать выкладкой мониторингов счета,постоянным сопровождение сделок своих подписчиков,ну и выкладкой скринов.
Последнее редактирование: