_http://www.forex-tsd.comА что это за сайт такой? И чем индикаторы элитны?
А что это за сайт такой? И чем индикаторы элитны?
Есть такая. Её даже продают за 10 тыс. кило. В смысле, за 10 тысяч баксов. Я её немножко посмотрел, Её индикаторы я вычислил. Они там закрытые. Из всех её индюков только один пока не могу понять. Что же он сигналит?скиньте торговую систему с элитного форума если есть?
Ну и не находи. Я неделю дёргался, чтобы найти оригиналы. Нашёл открытые коды. Файлы ех4 я вообще не рассматриваю. Для меня они не существуют. Вы можете их выкладывать, но только для себя.у меня есть подписка .... что за система ? ссылку или скин дайте , я попробую залить сюда .... от себя говорю ... ничего особенного я в элитной секции не нашел=(
чЁ тогда заикатьсяНу и не находи. Я неделю дёргался, чтобы найти оригиналы. Нашёл открытые коды. Файлы ех4 я вообще не рассматриваю. Для меня они не существуют. Вы можете их выкладывать, но только для себя.
Если у меня будет хорошее настроение 24-го февраля, мой день рожденья, может тогда и выложу.
Хоть кто-то что-то бескорыстно делает...у меня есть подписка .... что за система ? ссылку или скин дайте , я попробую залить сюда .... от себя говорю ... ничего особенного я в элитной секции не нашел=(
Ребята помогите найти
Rsx MA - nrp
у меня есть подписка .... что за система ? ссылку или скин дайте , я попробую залить сюда .... от себя говорю ... ничего особенного я в элитной секции не нашел=(
Yopt как на счет
Volatility quality - zero line indicator, имеется?