clon_tron
Местный знаток
Нет,прости. Это из свежего.
У меня давно подписка закончилась.
Ничего, спасибо за ответ!
Нет,прости. Это из свежего.
У меня давно подписка закончилась.
Посмотрите
virtuosclub.ru/main/torgsys/
trgovye-sistemy/vq-
trading-
system
Все работает. Просто скопируйте в адресную строку. Либо забейте от руки.Чем помочь? ваша ссылка не работает, пишет "Элемент, который вы запросили, не существует на данном сервере, либо не может быть обслужен".
Все работает. Просто скопируйте в адресную строку. Либо забейте от руки.
Даю еще индикаторы на ету тему
Ну и не находи. Я неделю дёргался, чтобы найти оригиналы. Нашёл открытые коды. Файлы ех4 я вообще не рассматриваю. Для меня они не существуют. Вы можете их выкладывать, но только для себя.
Если у меня будет хорошее настроение 24-го февраля, мой день рожденья, может тогда и выложу.
Присоединяюсь к поздравлениям ) Удачи ,профитов ну и здоровья ..Сапёр привет..ты обещал на свой день рождения выложить систему за 10 кусков...кстати с днюхой тебя))
Присоединяюсь к поздравлениям ) Удачи ,профитов ну и здоровья ..
Да, любопытно было бы посмотреть , что я пропустил на TDS
Вы что такие наивные, систему какую-то за 10к всё ждете?Ну что, Саппёр так и не выставился?
Да, за эту. Во всяком случае, так говорили. Сам на eBay не ходил и её там не искал. Мне не нужны подтверждение или опровержение. Я для себя её скачал. Потому и ссылку не сохранил.Sapper, за эту систему 10к. просили?
Потому, что это обычная трендовая система, таких масса, сливает в затяжном флете на раз-два.Эта система минимум два года в свободном доступе на интернете, ее выложил сам автор.
Где и когда выложил?Эта система минимум два года в свободном доступе на интернете, ее выложил сам автор.